Donnerstag 12 Mai um 20 00 Uhr, FC Lungern – FC Emmenbrücke 3 : 0 ( 2 : 0 )
FCL: Vogler Silvan, Imfeld Silas, Gasser Ambros (86‘ Müller Michael), Hiltmann Kjetil, Furrer
Jonas, Delavega Alvaro (55‘ Gasser Maurus), Gasser Linus, Imfeld Sämi (88‘ Arata Neil),
Von Moos David (83‘ Furrer Johannes), Sigrist Jonas, Delavega Leandro (75‘ Vogler Lukas)
Gut gespielt an einem regnerischen Abend !
Das regnerische Wetter an diesem Abend machte unserer Mannschaft nichts aus, den die
Lungerer spielten zielstrebig nach vorne und hatten schon in den Anfangsminuten etliche
Chancen, in der 9‘ fiel dann auch das erste Tor, Delavega Leandro spielte sich durch die
Abwehr von Emmenbrücke und schob zum 1 : 0 ein.
In der Folge das gleiche Bild, Lungern machte das Spiel, war schneller als die Gäste aus
Emmenbrücke, mit gutem Kurzpassspiel hatten wir das Mittelfeld im Griff und konnten immer
wieder gefährliche Angriffe einleiten, doch traffen Sigrist Jonas und Delavega Leandro nur
den Pfosten. Nach einer halben Stunde ein Vorstoss über die linke Seite, Flanke von Von
Moos David in den Strafraum, wo ein Abwehrspieler von Emmenbrücke ein Eigentor schoss.
Noch vor der Pause eine weitere Grosschance, ein gut getretener Eckball schoss Gasser
Linus mit einem Kopfball knapp übers Tor.
In der zweiten Halbzeit wieder das gleiche Bild, das Heimteam aus Lungern hatte das Spiel
im Griff und hätte noch höher führen müssen, den Delavega Leandro traf nur die Latte und
Imfeld Sämi brachte den Nachschuss auch nicht im Tor unter. Es brauchte wieder eine
Standartsituation die zu einem weiteren Tor führte, ein Eckball getreten von Delavega
Leandro fand erneut den Kopf von Gasser Linus und jetzt brachte er den Ball im Tor unter.
Weitere Chancen vergaben in den Schlussphase die Einwechselspieler Gasser Maurus und
Vogler Lukas, so war es am Ende ein hochverdienter 3 : 0 für Lungern, der noch höher hätte