FCL: Vogler Lukas, Gasser Maurus, Berwert Raphael, Hiltmann Kjetil (83‘ Hiltmann Nilas),
Imfeld Silas, Gasser Ambros (81‘ Blatter Mario), Bürgi Marco, Imfeld Sämi (85‘ Arata Neil),
Von Moos David (76‘ Furrer Johannes), Gasser Markus (29‘ Gasser Linus (59‘ Sigrist
Jonas)), Delavega Leandro (72‘ Delavega Alvaro)
Pflichtaufgabe gegen Stans erfühlt !
Nach dem Anpfiff hat unser Gast aus Stans die Chance in Führung zu gehen was sie nicht
nutzen konnten, nur 3 Minuten später machte es Delavega Leandro besser und schoss die
Lungerer mit einem platzierten Schuss in die Ecke in Führung. Es dauerte bis zur 31 Minute
ehe wir auf 2 : 0 erhöhen konnten, Gasser Ambros stürmte in den Strafraum und hatte die
Uebersicht mit dem Pass zum besser stehenden Mitspieler, so das Berwert Raphael nur
noch einschieben konnte, nur wenig später flankte erneut Gasser Ambros von der Grundlinie
und der Abwehrspieler von Stans versenkte den Ball im eigenen Tor. Noch vor der Pause
erhöhte erneut Delavega Leandro auf 4 : 0 nach einer Flanke von Von Moos David, doch das
war noch nicht das Pausenresultat, da Stans noch mit seinem ersten Tor auf 4 : 1 verkürzen
konnte. Das Zwischenergebnis entsprach dem gezeigten, den die Lungerer hatten noch
etliche gute Torchancen, doch auch Stans konnte immer wieder Nadelstiche setzen.
Kaum hatte die zweite Halbzeit begonnen, nutzte der Gegner seine Chance und verkürzte
auf 4 : 2. In der 56 Minute zeigte der Schiri auf den Penaltypunkt nach einem Foul an Gasser
Linus, Gasser Ambros verwertete den fälligen Strafstoss sicher, einige Minuten später
machte es der Gegner aus Stans weniger gut, sie verschossen einen Penalty nach einem
Handspiel von Berwert Raphael im Strafraum. Das nächste Tor lancierte Imfeld Sämi auf der
rechten Seite mit einem Sprint und Zuspiel auf Delavega Leandro, der aus spitzem Winkel
traff, dann schoss Imfeld Sämi in der 70 Minute sein Tor dann auch noch, eine Flanke von
der Grundlinie von Von Moss David mit einer Direktabnahme auf Höhe 16m Linie ins weitere
obere Eck, das 7 : 3 nur wenig später von Stans bedeutete zugleich das Schlussresultat.