3:3
FCL : Vogler Silvan, Gasser Markus, Gasser Ambros, Hiltmann Kjetil, Furrer Jonas (35‘ Hiltmann Nilas),
Gasser Maurus (87‘ Furrer Johannes), Bürgi Marco (76‘ Delavega Alvaro), Von Moos David (90‘ Arata
Neil), Imfeld Sämi, Vogler Lukas (31‘ Delavega Leandro), Sigrist Jonas
Schon nach 5 Minuten hiess es 1 : 0 für Lungern, ein Vorstoss in den Strafraum, Sigrist Jonas flankte
von rechts vors Tor so dass Von Moos David nur noch einschieben musste. Nach 10 Minuten hatte
das Heimteam die erste Torchance zu verzeichnen, doch wir hatten sicher mehr Ballbesitz und
konnten den Ball flach halten, das auch sicher gut war, nachdem Regen einsetzte, so lancierten wir
den nächsten Angriff, Stürmer Vogler Lukas wurde im Strafraum zu Fall gebracht, den Penalty
verwertete Gasser Ambros zum 2 : 0. Kurz vor der Pause erhöhte Sigrist Jonas auf 3 : 0 für Lungern,
nach einem Fehler vom Alpnacher Abwehrspieler.
In der 2 Halbzeit kam Alpnach besser ins Spiel, doch die Lungerer hatten durchaus gute Torchancen
um weitere Tore zu erzielen, aber das flache Direktpassspiel von der ersten Halbzeit liessen sie
vermissen und so kam Alpnach nochmals ins Spiel zurück mit den Toren in der 66‘ und 82‘, jetzt
begann die Schlussphase, Alpnach versuchte alles um den Ausgleich zu erzielen, dadurch ergaben
sich auch Räume zum kontern, die wir nicht nutzen konnten. Nach einem Freistoss von Alpnach in
der letzten Minute konnten sie noch ausgleichen zum 3 : 3 Unentschieden.