FCL: Glaus Silvan, Imfeld Silas (17‘ Gasser Markus), Gasser Ambros (80‘ Furrer Johannes),
Hiltmann Kjetil, Furrer Jonas, Blatter Mario (62‘ Hiltmann Nilas), Bürgi Marco, Imfeld Sämi
(65‘ Vogler Lukas), Von Moos David (57‘ Delavega Alvaro), Gasser Linus (46‘ Sigrist Jonas),
Delavega Leandro (89‘ Vogler Silvan)
Die Gäste aus Giswil erwischten den bessern Start und gingen agressiver zum Ball, die
Lungerer brauchten etwas Zeit bis ins Spiel kamen, doch in der 19‘ ein Vorstoss auf der
linken Seite durch Von Moos David, Flanke in die Mitte, so das Gasser Linus nur noch
einschieben musste. Jetzt waren die Lungerer warmgelaufen und machten das Spiel, so war
das 2 : 0 in der 26‘ die logische Folge, Delavega Leandro wurde von Furrer Jonas steil
geschickt und er versenkte den Ball eiskalt im Tor. Nach einer halben Stunde traff erneut
Gasser Linus innerhalb von 30 Sekunden zweimal und es stand 4 : 0, unerwartet kamen die
Gäste aus Giswil in der 38‘ zu ihrem ersten Treffer, doch nach dem wiederanpfiff hatte
erneut Gasser Linus das 5 : 1 auf dem Fuss, was er dann 5 Minuten später nachholte,
Flanke von Delavega Leandro und mit dem Kopf zum 4 Treffer in dieser Halbzeit von Gasser
Linus.
Der eingewechselte Sigrist Jonas verpasste nach der Pause die Führung auszubauen, durch
diverse Auswechslungen ging der Spielfluss ein wenig verloren, das heisst nicht das wir zu
keinen Chancen mehr kamen, zb. Abwehrspieler Hiltmann Kjetil spielte sich durchs Mittelfeld
und die Abwehr, so das er alleine auf den Torhüter loszog und an ihm scheiterte. In der
Schlussphase wurde es nochmals hektisch, der eingewechselte Stürmer Vogler Lukas wurde
im Strafraum gelegt und er trat selber zum Strafstoss an, den er nebens Tor setzte.
Ein langer Ball Richtung Lungerer Tor, Torhüter Glaus Silvan kommt raus, will klären
ausserhalb des Strafraums, wo er unglücklich den Gegenspieler trifft und so als letzter Mann