FCL: Vogler Silvan, Gasser Maurus, Bürgi Marco (73‘ Furrer Johannes), Hiltmann Kjetil,
Furrer Jonas, Gasser Ambros, Gasser Linus, Imfeld Sämi, Furrer Johannes (64‘ Müller
Michael), Arata Neil (46‘ Glaus Silvan), Delavega Leandro
Heute war gegen Sachseln nichts zu holen !!
Es waren erst 4 Minuten gespielt und schon führte Sachseln 2 : 0, Abwehrfehler führten zu
diesen Toren, und Sachseln drückte weiter, hatte die nächste Chance in der 7‘. Das heisst
aber nicht dass die Lungerer keine Torchance hatten, den in der 9‘ kam Gasser Ambros zum
Abschluss und auch der Nachschuss von Furrer Johannes fand den Weg ins Tor nicht.
Und jetzt drückten die Lungerer auf den Anschlusstreffer, zuerst versuchte es Gasser Linus,
dann flankte Imfeld Sämi auf Arata Neil , der aber Abseits stand und anschliessend tauchte
auch noch Delavega Leandro vor dem Tor auf, hatte aber mit seinem Abschluss ebenfalls
kein Glück, den der Ball rollte knapp am Tor vorbei.
Anstatt 2 : 1 hiess es nach 17‘ 3 : 0 für Sachseln, der Sachseler Stürmer lobte den Ball über
den unsern Torhüter Vogler Silvan, der via Querlatte im Tor landete. Ein Freistoss für
Lungern getreten von Gasser Ambros, nach Abwehr landete der Ball bei Furrer Jonas, der
bei seinem Abschlussversuch nur den Pfosten traf. Dann lief ein Konter von Sachseln, unser
Torhüter war geschlagen und auch der Rettungsversuch von Furrer Jonas blieb erfolglos,
der Ball landete im Netz.
Doch noch ein Tor für Lungern, auf der linken Seite setzte sich Delavega Leandro durch, ein
durcheinander vor dem Tor und wieder Leandro kann den Ball im Tor unterbringen, doch
postwendend erhöht Sachseln mit seinem nächsten Tor auf 5 :1
Noch vor der Pause hätte die Lungerer ihren zweiten Treffer machen müssen, Sämi
Doppelpass mit Leandro, Abschluss Sämi doch der Ball landete neben dem Tor.
In der zweiten Halbzeit flachte das Spiel etwas ab, den Sachseln wechselte viel und die
Lungerer hatten an diesem Abend viele Absenzen zu verzeichnen, konnten dadurch nicht
gross neue Impulse setzten, zu allem Pech schied verletzt Bürgi Marco eine Viertelstunde
vor Schluss aus, gute Besserung !
Zu einer Premiere kam noch Furrer Johannes mit seinem ersten Tor in der 81‘ nachdem der
Sachseler Torhüter den Schuss von Delavega Leandro abprallen liess.