FCL: Vogler Silvan, Imfeld Silas (80‘ Müller Michael), Berwert Raphael, Hiltmann Kjetil,
Furrer Jonas (80‘ Furrer Johannes), Müller Michael (59‘ Delavega Leandro), Gasser Maurus
(68‘ Glaus Silvan), Delavega Alvaro (56‘ Gasser Linus), Furrer Johannes (66‘ Blatter Mario),
Sigrist Jonas, Delavega Leandro (42‘ Arata Neil)
Klarer Sieg zum Auftakt in die neue Saison !!
Die Lungerer nahmen das Spiel von Anfang an in die Hand und bestimmten auch das
Spielgeschehen, so dauerte es auch nicht lange und die ersten Tore waren gefallen, zuerst
konnte Delavega Alvaro nach einem Eckball, den abgewehrten Ball von der zweiten Reihe
im Tor unterbringen, genau eine Minute später machte es sein Bruder Leandro gleich, er
flankte oder schoss den Ball fast von der Grundlinie in die entfernte Torecke, so stand es
nach 8 Minuten 2 : 0. Ein weiterer Angriff wurde von Gasser Maurus eingeleitet, er spielte
den Ball auf Sigrist Jonas, der den Ball zu Müller Michael spitzelte und der schloss die
schöne Kombination zum 3 : 0 ab. Weitere schöne Angriffe folgten, ein Zuspiel auf die rechte
Seite zu Müller Michael, der kann ohne Gegenspieler zur Grundlinie laufen, Flanke auf
Berwert Raphael in der Mitte, der freistehend den Ball nicht richtig trifft und somit auch das
Tor nicht. Kurze Zeit später trat Imfeld Silas einen Freistoss, Kopfball von Delavega Leandro
übers Tor. Auch durch die starke Abwehrleistung von Berwert Raphael und Hiltmann Kjetil
hatte der Gegner aus Stans in der ersten Halbzeit keine Torchance zu verzeichnen !
Doch was war passiert nach der Pause, es passte nichts mehr zusammen bei den Lungerer
und prompt konnte Stans das erste Tor schiessen, nach dem Gegentreffer waren dann
wieder alle wach und knüpften an die Leistungen von der ersten Halbzeit an, so dauerte es
auch nur 5 Minuten bis zum nächsten Treffer, ein super Zuspiel auf Furrer Johannes, der
läuft alleine auf den Torhüter nimmt ihn aus und schiebt zum 4 : 1 ein.
Der eingewechselte Gasser Linus konnte das nächste Tor erzielen, ein Zuspiel von rechts in
den Strafraum auf Linus, der drehte sich und schoss den Ball ins Netz.
Auch der eingewechselte Blatter Mario fügte sich sofort in die Mannschaft ein, so konnte er
zweimal Delavega Lenadro anspielen, der die Bälle flach im Tor unterbrachte und somit auf
7 : 1 erhöhte. Grosschancen zu weiteren Toren hatte Gasser Linus der mit einem satten
Schuss nur die Querlatte traf und Glaus Silvan der alleinstehend das Tor nicht traf !
Zum Schluss machte Blatter Mario noch das schönste Tor, ein Weitschuss passte genau ins
linke obere Toreck. Der Auftaktsieg war auch in dieser Höhe verdient !