Hetzles in Meister-Manier im Spitzenspiel Auch im

Hetzles in Meister‐Manier im Spitzenspiel Auch im Spitzenspiel gegen den Tabellenzweiten vom TSV Gräfenberg konnte der frisch gebackene Meister aus Hetzles überzeugen und gewann mit 8:1. Das Spiel ist schnell erzählt: Hetzles überrumpelte die Gäste aus Gräfenberg, so dass es zur Halbzeit bereits 7:0 stand. Im zweiten Durchgang wurden zwei Gänge zurückgeschalten, so dass das Spiel letztlich 8:1 endete. Den Torreigen eröffnete Carina Ebenhack in der 8. Minute: Sie traf per Sonntagsschuss von der linken Strafraumgrenze sehenswert in das rechte Tordreieck. Das zweite Tor der Partie erzielte Anna Biermaier in der 14. Minute nach schöner Mittelfeldkombination und Vorlage von Hristschenko. Hristschenko selbst erzielte den dritten Treffer: Einen Pass in die Tiefe von Ebenhack nahm sie mit, umkurvte die Torhüterin und schob aus kurzer Distanz ein. Das vierte Tor war erneut Anna Biermaier vorbehalten, die nach Pass von Sandra Benesch einnetzte. Kurz vor der Halbzeit fielen dann innerhalb von vier Minuten drei weitere Tore: Die eingewechselte Linda Seufert traf zweimal, jeweils nach Vorlage von Hristschenko. Sehenswert war ihr Kopfballtor nach einer Hristschenko‐Flanke aus dem rechten Halbfeld. In der 44. Minute setzte sich Mandy Thon auf dem rechten Flügel durch, nahm sich ein Herz und zog ab. Ihr Schuss rutschte der Torhüterin unglücklich durch die Arme. Gräfenberg selbst hatte wenig Torraumszenen, erzielte jedoch einen Treffer, der aufgrund eines vom Schiedsrichter geahndeten Stürmerfouls jedoch nicht gegeben wurde. In der zweiten Halbzeit passierte auf beiden Seiten nicht mehr viel. Das Spiel plätscherte vor sich hin, wobei Hetzles noch ein paar gute Chancen hatte, das Ergebnis hochzuschrauben. In der 60. Minute erzielte die Gräfenbergerin Leonie Krieger nach einem zu kurzen Pass in der Abwehr das Ehrentor. Carina Staudinger setzte in der 80. Minute mit ihrem Tor den Schlusspunkt. SV Hetzles: Miriam Güßregen, Silke Mehl, Theresa Biermaier, Sandra Benesch, Mandy Thon, Viki Kunze, Amelie Mehl, Carina Ebenhack, Anna Biermaier, Carina Staudinger, Lisa Hristschenko – Daniela Leuthäußer, Linda Seufert, Corinna Hauenstein, Anna Kätscher Tore: 1:0 Carina Ebenhack (8.), Anna Biermaier (14.), 3:0 Lisa Hristschenko (25.), 4:0 Anna Biermaier (35.), 5:0, 6:0 Linda Seufert (40., 42.), 7:0 Mandy Thon (44.), 7:1 Leonie Krieger (60.), 8:1 Carina Staudinger (80.)