FCL: Glaus Silvan (73‘ Vogler Silvan), Imfeld Silas (84‘ Furrer Jonas), Berwert Raphael,
Hiltmann Kjetil, Furrer Jonas (80‘ Furrer Johannes), Gasser Maurus (29‘ Gasser Ambros (42‘
Gasser Maurus (62‘ Delavega Alvaro))), Delavega Alvaro (29‘ Sigrist Jonas), Imfeld Sämi,
Furrer Johannes (29‘ Von Moos David), Gasser Linus (71‘ Müller Michael), Delavega
Leandro (75‘ Arata Neil)
Zweiter Sieg in Giswil geholt !!
Von der ersten Minute ging es zur Sache, die Lungerer kamen sofort zu den ersten
Torchancen, hatten die Anfangsphase im Griff und spielten immer wieder Torchancen
heraus, in der 17 Minute konnte Delavega Leandro einen Eckball treten, der von Giswil
abgewehrt wurde direkt wieder zu Lenadro, er schoss nochmals scharf vors Tor und fand
den Abnehmer Imfeld Silas, der zum 1 : 0 für Lungern einschoss.
Es dauerte weitere 10 Minuten bis Lungern zum zweiten Mal jubeln konnte, Hiltmann Kjetil
spielte den Ball auf Imfeld Sämi, der direkt weiterleitete auf den frei stehenden Delavega
Lenadro, er versenkte den Ball mit einem Schuss ins rechte hohe Eck. Das Heimteam aus
Giswil kämpfte gut, blieb aber immer wieder an unserer Abwehr hängen oder unserer
Torhüter konnte klären und bis zur Pause konnten die Lungerer den Vorsprung nicht weiter
ausbauen, kamen aber immer wieder gefährlich vors gegnerische Tor.
In der zweiten Halbzeit änderte sich nichts, Lungern kam spielerisch und ballsicher zu guten
Torchancen, scheitere einige Male am gut reagierenden Giswiler Torhüter, die Giswiler
kämpften weiter gut gegen die drohende Niederlage.
Dann die 60 Minute, ein Luftzweikampf von Gasser Maurus, der unglücklich landete und sich
eine Verletzung am Fuss zuzog, gute Besserung !
Einige Minuten später konnten die Lungerer sich im gegnerischen Strafraum festsetzten, bis
sich Imfeld Sämi den Ball zurecht legte und zum 3 : 0 einschieben konnte, nachdem die
Giswiler ab der 80‘ nur noch zu zehnt auf dem Platz standen setzte sich Sigrist Jonas auf der
rechten Seite im Strafraum durch und flankte auf den frei stehenden Furrer Jonas, der den
Kopfball an den Pfosten setzte, in der Schlussphase machte es Sigrist Jonas besser und
schoss zum Schlussresultat 4 : 0 ein auf Vorarbeit von Furrer Jonas.
Das gewonnene Derby gegen Giswil brachte den Lungerer den verdienten zweiten Sieg in