FCL: Vogler Silvan, Furrer Johannes, Hiltmann Kjetil, Imfeld Silas, Furrer Jonas, Sigrist
Jonas (82‘ Delavega Alvaro), Delavega Alvaro (72‘ Von Moos David), Imfeld Sämi (62‘ Müller
Michael), Von Moos David (58‘ Berwert Raphael (74‘ Imfeld Sämi)), Arata Neil (52‘ Vogler
Lukas), Delavega Leandro (78‘ Arata Neil)
Sofort legte das Heimteam aus Lungern los und gab den Takt an, kombinierte immer wieder
gut und schnell über die Seiten, so dass die Stürmer mit Bällen bedient wurden, erste
Grosschance hatte Sigrist Jonas, der von Aussenverteidiger Furrer Jonas einen Pass in die
Mitte vors Tor bekam, nachdem Furri auf der rechten Seite durchgelaufen war, doch der Ball
landete neben dem Tor. Nach knapp einer halben Stunde machte unser Torhüter Vogler
Silvan einen weiten Abschlag, der Ball landete bei Delavega Leandro, der nicht lange
zögerte und mit einem Schuss über den Torhüter das 1 : 0 erzielte.
Nur 5 Minuten später kämpfte sich Sigrist Jonas auf der rechten Seite durch und konnte im
Strafraum Lele bedienen, der Schuss konnte Buochs Schlussmann noch abwehren, doch
beim Nachschuss von Von Moos David war er machtlos.
In der 35 Minute hätte das 3 : 0 fallen müssen, doch es stand immer wieder der Torhüter von
Buochs am richtigen Ort, Delavega Leandro trat einen Eckball, zuerst schoss Kjetil, dann
David und immer wehrte der Goalie ab, so landete der Ball bei Imfeld Sämi, der nochmals
flach in die Mitte passte, doch auch im zweiten Versuch jetzt Neil und dann nochmals David
konnte der Ball nicht im Tor untergebracht werden, so dass am Schluss der Torhüter Sieger
war.
Dafür konnten die Lungerer wenig später doch noch das 3 : 0 bejubeln, ein schneller Einwurf
von Lele auf Imfeld Sämi, der direkt den Ball mit einem satten Schuss im Tor versenkte.
Auch nach der Pause war nur eine Mannschaft gefährlich in den Abschlüssen und zwar das
Heimteam aus Lungern, den der Gegner aus Buochs kam zu keinem Schuss aufs Tor und
so kontrollierten die Lungerer das Spielgeschehen.
So dauerte es bis zur 60 Minute bis zum nächsten Tor, wieder ein Einwurf, diesmal von
Furrer Jonas auf Imfeld Sämi, der den Ball annahm und flach im hintern Toreck versenkte.
In der Schlussphase konnte Imfeld Silas nach einem Foul ein Freistoss treten, der Schuss
konnte den Goalie noch abwehren, beim Nachschuss durch Arata Neil war er dann machtlos
und so erhöhte Neil auf 5 : 0, den Schlusspunkt setzte Furri mit einem Solo über den halben
Platz und dann einen Pass auf den eingewechselten Müller Michael, der keine Mühe hatte
den Ball flach am Torhüter vorbei zum Schlussresultat von 6 : 0 einzuschieben das alles in