Spielbericht - FC Kilchberg

FCKR kalt geduscht Trotz einer ansprechenden Leistung unterliegen die Seebuben dem FC Lenzburg 1 klar mit 1:4. Der FCKR startete mutig und überzeugend in die Partie und liess den Ball gut in den eigenen Reihen laufen. Doch bereits nach 6.Minuten gerieten die Gäste ins Hintertreffen. Ein langer Ball überlistete die FCKR-­‐Abwehr und Hoevel’s Abschluss kullerte via Innenpfosten ins Tor zum 1:0 für die Lenzburger. Die Seebuben versuchten diesen frühen Nackenschlag wegzustecken. In der 17.Minute wäre ihnen dies beinahe durch etwas Zählbares gelungen. Über mehrere Stationen kombinierte man sich über rechts durch, Frick legte per Kopf auf Guillén ab, doch dieser scheiterte aus kurzer Distanz an Geissmann. In der 36.Minute war es dann das Heimteam, welches gefährlich in den Strafraum des FCKR eindrang. Tafa wurde vor dem Tor freigespielt und musste den Ball nur noch über die Linie drücken. Nur zwei Minuten später war es erneut Tafa, welcher mit seinem persönlichen Doppelschlag die Führung auf drei Tore ausbauen konnte. Kurz vor der Pause konnte Zurfluh mit einer starken Parade vorerst Schlimmeres für den FCKR verhindern. Zu Beginn der zweiten Halbzeit war er dann aber machtlos. Mit dem ersten Angriff im zweiten Spielabschnitt markierte Bayazi, aus Offside-­‐verdächtiger Position, das 4:0 für das Heimteam. Damit war die Partie bereits nach 48. Minuten praktisch schon entschieden. Immerhin sorgte der junge Janett für einen kleinen Hoffnungsschimmer in der 69.Minute. Er narrte gleich drei Gegenspieler und überlistete Geissmann mit einem Distanzschuss aus über 30 Metern zum 1:4. Doch für die Seebuben blieb es bei diesem einzigen Ehrentreffer. Somit mussten sie die Heimreise ohne gewonnene Punkte antreten. Marcel Meierhofer 2.Liga interregional: FC Lenzburg -­‐ FC Kilchberg-­‐Rüschlikon 4:1 (3:0) Wilmatten. 120 Zuschauer. SR Keusch. – Tore: 6. Hoevel. 36. Tafa. 38. Tafa. 48. Bayazi. 69. F.Janett. -­‐ FC Lenzburg 1: Geissmann; Wernli (75. Müller), Parente, Xavi, Gisler; Tafa, Costa, Hoevel, Ramseyer (60. Culjak), Sommer (60. Sandmeier); Bayazi. -­‐ FC Kilchberg-­‐Rüschlikon: Zurfluh; Scialdone, Schmid, Gutbrodt, Limacher; Meierhofer; Peduzzi, Frick (46. Suli), F.Janett, Isaka Mpela (46. Karadacki); Guillén (60. Borrego). – Bemerkungen: FC Kilchberg-­‐Rüschlikon ohne Benbiri, Bissig, Ceccarini, Hausammann, Izadyar, A.Janett, Jankovski, Mascella, Ryser, Traxler (alle verletzt), Hunter (Ausland), Maggiorelli (abwesend). Verwarnungen: 25. Isaka Mpela (Foul). 32. Meierhofer (Foul). 79. Sandmeier (Foul). 87. Costa (Foul).