Spielbericht - FC Kilchberg

Bittere Niederlage Die Seebuben verpassten es Boden auf die Nicht-­‐Abstiegsplätze gut zu machen und unterlagen ausgerechnet dem Schlusslicht aus Grenchen. Die die drei Punkte in diesem Heimspiel – gegen das Schlusslicht aus Grenchen – waren für den FCKR eigentlich Pflicht. Das alles nicht wie erwünscht verlief, lag auch an der mangelnden Chancenauswertung. Das Heimteam startete nämlich dominant in die Partie und es war Guillén, der in der 8.Minute am Gäste-­‐Schlussmann scheiterte. Aus der anschließenden Ecke war es Guillén, der Schmid freispielte, doch dessen Abschluss aus kurzer Distanz wurde ebenfalls pariert. In der 22.Minute trat Peduzzi eine Ecke in die Mitte, wo Scialdone aus kurzer Distanz am Grencher-­‐Goalie scheiterte. Nach gut einer halben Stunde spielten sich Guillén und Scialdone über rechts durch, doch Guillén konnte den Ball ebenfalls nicht im gegnerischen Tor unterbringen. Kurze Zeit später waren es die Gäste die einen Ball in Tiefe spielten, Zurfluh verschätzte sich und glitt am Leder vorbei. Ein Gästestürmer scheiterte zuerst noch am Pfosten, doch den Nachschuss schob Caroli ins leere Tor ein. Der FCKR versucht gleich darauf zu reagieren. Meierhofer spielte Guillén frei, doch dieser scheiterte allein vor Do Nascimento an dessen Fuss. Gleich nach dem Seitenwechsel schickte Limacher Mpela auf die Reise, dieser flankte in die Mitte, wo Guillén den Ausgleich markieren konnte. Nun dachten die meisten Zuschauer, dass endlich der Bann für den FCKR gebrochen war. Doch in der 60.Minute vollendete Laus einen Gäste-­‐Angriff zur erneuten Führung. Der FCKR schien hart angenockt von diesem neuerlichen Rückschlag, versuchte jedoch weiter das Spiel noch umzubiegen. Doch es wollte ihnen nicht gelingen. In der Schlussphase, als man dann alles nach vorne warf, kamen die Gäste gar noch zu zwei weiteren Treffern, welche die bittere Niederlage für den FCKR besiegelten. Marcel Meierhofer 2.Liga interregional: FC Kilchberg-­‐Rüschlikon – FC Grenchen 1:4 (0:1) Hochweid. 120 Zuschauer. SR Imhof – Tore: 37. Caroli. 47. Guillén. 60. Laus. 87. Laus. 90. Conde Rodrigues. -­‐ FC Kilchberg-­‐Rüschlikon: Zurfluh; Scialdone, Schmid, Gutbrodt, Limacher; Meierhofer, Suli; Peduzzi, Izadyar (40. Mpela Isaka), F.Janett; Guillén. -­‐ FC Grenchen: Do Nascimento; Schlatter, Schmid, Schwaller, Fetija; Conde Rodrigues, Lekeufack Mezetou, Loundou, Bendguigue; Laus; Caroli. – Bemerkungen: FC Kilchberg-­‐Rüschlikon ohne Benbiri, Bissig, Ceccarini, Hausammann, A.Janett, Mascella, Traxler (alle verletzt), Hunter, (Ausland), Maggiorelli (abwesend). Verwarnungen: 26. Limacher (Foul). 50. Lekeufack Mezetou (Foul). 55. Scialdone (Foul). 78. Ekoman (Foul).