Spielbericht - FC Kilchberg

Wichtige drei Punkte für die Seebuben In einem ereignisreichen Spiel schlägt der FCKR Schwamendingen auswärts verdient mit 2:1. Die Partie hätte für den FCKR fast nach Mass begonnen. Doch Ibrahimi sah seinen Freistoss vom Pfosten ins Aus prallen. In der 12. Minute war es wieder Ibrahimi, doch erneut landete das Leder nur am Torgehäuse und Scialdone konnte den Abpraller auch nicht im Tor unterbringen. In der 23. Minute machte es Thiam besser – wuchtig köpfte er nach einer Ecke zur verdienten Führung für die Gäste ein. Der FCKR versuchte gleich nachzulegen, doch Scialdone’s Abschluss landete über dem Gehäuse. Die Seebuben kontrollierten die Partie und hätten mit einer höheren Führung in die Pause gehen müssen. Nach dem Seitenwechsel wurde Meierhofer von Ibrahimi freigespielt, doch auch ihm gelang der zweite Treffer für die Seinen nicht. In der 55. Minute wurden die Seebuben dann kalt geduscht. Bytyqi markierte mit einem herrlichen Distanzschuss den Ausgleich. Nun drückte das Heimteam auf ihren zweiten Treffer. Doch in der 70. Minute konnte Wolownik einen Schuss von Brilli nicht festhalten und Ljuma wurde beim Nachschuss zu Fall gebracht. Ibrahimi verwertete den Strafstoss zur erneuten Führung souverän. Janett hätte das Score gar noch erhöhen können, doch er scheiterte einmal am Schluss und einmal an der Querlatte. Es blieb aber schlussendlich beim wichtigen und verdienten Auswärtserfolg für den FCKR. Marcel Meierhofer 2.Liga: FC Schwamendingen 1 -­‐ FC Kilchberg-­‐Rüschlikon 1:2 (0:1) Heerenschürli. 100 Zuschauer. SR Avdjili. – Tore: 23. Thiam. 55. Bytyqi. 70. Ibrahimi (Penalty). -­‐ FC Schwamendingen 1: Wolownik; Ramseier, Rodrigues, Kqira, Schacher; Bytyqi (76. Pinto), Salkic, Miranda (58. Mguedmini); Bonfardin, Sahbatou (81. D Onghia); Kocayildiz. -­‐ FC Kilchberg-­‐Rüschlikon: Brunner; Scialdone, Limacher, Thiam, Hunter; Brilli (70. Janett), Meierhofer, Grimaldi, Suli; Ljuma (90. Jankovski), Ibrahimi (78. Oberholzer). – Bemerkungen: 5. Pfostenschuss Ibrahimi 12. Pfostenschuss Ibrahimi. 90. Lattenschuss Janett. FC Kilchberg-­‐Rüschlikon ohne Hausammann, Schächter, Traxler (alle verletzt), Benbiri, Moro (Arbeit), Zogejani (privat). Verwarnungen: 10. Thiam (Foul). 19. Kocayildiz (Foul). 20. Ljuma (Foul). 20. Wolownik (Reklamieren). 26. Sahbatou (Foul). 41. Bytyqi (Foul). 60. Scialdone (Reklamieren). 60. Limacher (Foul). 73. Janett (Foul). 92. Grimaldi (Foul).