FCKR meldet sich zurück In einem spannenden Spiel bezwingen

FCKR meldet sich zurück In einem spannenden Spiel bezwingen die Seebuben den FC Olten dank zwei späten Treffern mit 2:0. Bei starkem Regenfall und kalten Temperaturen entwickelte sich eine hart umkämpfte Partie. Die Wichtigkeit der Begegnung war beiden Mannschaften anzumerken und es wurde um jeden Ball gekämpft. In der 5.Minute drang der FCKR dann erstmals über rechts durch. Scialdone flankte auf Jankovski, welcher versuchte auf einen Mitspieler abzulegen, doch die Gäste konnten gerade noch intervenieren. Nach gut 25.Minuten kam der FCO selbst zu einer Doppelchance. Zuerst scheiterten sie am Pfosten und den Abpraller setzten sie dann übers Gehäuse. Nach einer halben Stunde dribbelte sich Jankovski vors gegnerische Tor, verfehlte jedoch mit seinem Abschluss das Ziel. Kurze Zeit später war es Janett, der gleich zwei, drei Verteidiger umkurvte – doch sein Schuss landete nur im Außennetz. Der FCKR präsentierte sich bissig und solidarisch, doch bis zum Pausenpfiff blieb ihnen ein Torerfolg vorerst vergönnt. Gleich nach dem Seitenwechsel waren es die Oltener, die einem Treffer sehr nahe kamen. Canik traf aus spitzem Winkel jedoch nur den Pfosten. Nach einer Stunde wurde der eingewechselte Mpela lanciert, doch sein Schlenzer landete über dem Tor. Ein paar Minuten später war es Peduzzi, welcher wiederum Mpela freispielte. Dieser scheiterte aus kurzer Distanz aber an Husi. In der 76.Minute versuchten es die Gäste mit einem harten Flachschuss, doch Ryser lenkte den Ball gerade noch um den Pfosten. In der 82.Minute war es erneut Mpela, der in den gegnerischen Strafraum eindrang und dort zu Fall gebracht wurde. Den fälligen Elfmeter verwandelte Peduzzi souverän. In der 86.Minute war es dann Borrego, der herrlich auf Mpela ablegte, welcher zum viel umjubelten 2:0-­‐Endstand einschob. Marcel Meierhofer 2.Liga interregional: FC Kilchberg-­‐Rüschlikon – FC Olten 2:0 (0:0) Hochweid. 100 Zuschauer. SR Maracic. – Tore: 82. Peduzzi (Penalty). 86. Mpela Isaka. -­‐ FC Kilchberg-­‐Rüschlikon: Ryser; Scialdone, Schmid, Gutbrodt, Karadacki; Meierhofer, Suli; Peduzzi (84. Limacher), Izadyar (69. Borrego), Jankovski (31. Mpela Isaka); F.Janett. -­‐ FC Olten: Husi; Hügli (83. Osaj), Browne, Iandiorio, Gülen (46. Gerardi); Mirarchi, Slishani; Schifferle, Simic, Golob; Canik. – Bemerkungen: FC Kilchberg-­‐Rüschlikon ohne Benbiri, Bissig, Ceccarini, Guillén, Hausammann, A.Janett, Traxler (alle verletzt), Hunter (Ausland), Maggiorelli (abwesend). 25. Pfostentreffer Browne (O). 31. Jankovski verletzungsbedingt ausgeschieden. 52. Pfostenschuss Canik (O). Verwarnungen: 46. Gutbrodt (Foul). 73. Iandiorio (Foul). 80. Gerardi (Foul). 85. Slishani (Foul).