FCKR unterliegt starkem Dulliken Beim Tabellenzweiten setzte es

FCKR unterliegt starkem Dulliken Beim Tabellenzweiten setzte es eine klare 1:4-­‐Niederlage für die Seebuben ab. Auf dem schwer bespielbaren Rasen auf der Sportanlage Ey entwickelte sich von Beginn weg eine umkämpfte Partie. Frick hatte in der Anfangsphase die erste Chance für die Gäste zu verzeichnen, doch sein Abschluss verfehlte sein Ziel. Doch auch das Heimteam kam über Standards immer wieder zum Abschluss. In der 28. Minute flankten die Dulliker lang auf den zweiten Pfosten, wo Zenuni mustergültig per Kopf das Leder in die Mitte ablegte, wo Bisevac zur 1:0-­‐Führung einschieben konnte. Der FCKR versuchte zu reagieren, doch in der Spielauslösung fehlte die nötige Sicherheit und Präzision. Das Heimteam kam mit den schwierigen Bedingungen besser zurecht. Kurz vor dem Pausenpfiff war es Zenuni, der per Abstauber die Führung für das Heimteam erhöhen konnte. Nach dem Seitenwechsel waren die Seebuben gewillt den Anschlusstreffer zu suchen. In der 50.Minute gelang ihnen ein schöner Angriff über mehrere Stationen, doch die Abschlüsse von Karadacki und Meierhofer wurden beide von einem FCD-­‐Verteidiger jeweils geblockt. In der 65. Minute gelang dem Heimteam dann die Vorentscheidung. Nach einem Bilderbuch-­‐Konter war es Hasani, welcher das Score für den FCD erhöhte. In der 72.Minute flankte Janett herrlich auf Jankovski, doch sein Kopfball strich knapp über das Tor. In der 80.Minute kam Bisevac zu seinem zweiten Torerfolg. Mit einem Sonntagsschuss aus gut 20 Metern markierte er das 4:0. In der 90.Minute konnte der FCKR dann nur noch Resultatkosmetik betreiben. Karadacki, lanciert durch Janett, erzielte den Ehrentreffer für die Gäste. Marcel Meierhofer 2.Liga interregional: FC Dulliken -­‐ FC Kilchberg-­‐Rüschlikon 4:1 (2:0) Sportanlage Ey. 200 Zuschauer. SR Atsiz. – Tore: 28. Bisevac. 43. Zenuni. 65. Hasani. 80. Bisevac. 90. Karadacki. -­‐ FC Kilchberg-­‐Rüschlikon: Zurfluh; Scialdone, Schmid, Gutbrodt, Karadacki; Meierhofer; Peduzzi (60. Hausammann), F.Janett, Frick, Jankovski (75. Suli), Guillén (11. Isaka). -­‐ FC Dulliken: Russo, Grolimund, Corti, Kaufmann, Billweler; Corti, Selmani, Huber (60. Conz9, Hasani; Zenuni (78. Meyer), Bisevac (81. Zeçiri). – Bemerkungen: FC Kilchberg-­‐Rüschlikon ohne Benbiri, Bissig, Ceccarini, Izadyar, A.Janett, Traxler (alle verletzt), Hunter (Ausland), Maggiorelli (abwesend), Borrego (privat). 11. Guillén verletzungsbedingt ausgeschieden. Verwarnungen: 45. Meierhofer (Unsportlichkeit). 88. Meyer (Foul).