il messaggero: "san nicolo` un pari che fa felice la vis

TERAMO – Quello tra San Nicolò e Vis Pesaro è un pari che fa contenta solo la squadra di
Ceccarini (0-0). I marchigiani abbandonano l'ultimo posto in classifica, mentre per il San Nicolò
matura il secondo pareggio consecutivo dopo quello di Matelica, ma recrimina per un calcio di
rigore non assegnato dal direttore di gara. Senza Micolucci, squalificato e Mbodj non al meglio,
Epifani è costretto ad indietreggiare De Santis sulla linea di difesa. I biancazzurri vanno vicini al
vantaggio già dopo 6', ma il tiro di Chiacchierelli dal limite finisce di un soffio sul fondo. La Vis
Pesaro replica al 22', con Rossoni che ha una ghiotta occasione all'altezza del dischetto, ma svirgola
il pallone. Alla mezz'ora è la traversa a negare il gol ai padroni di casa, con Bartolini abile ad
anticipare tutti trovando però poi il legno. Bugaro replica (34'), ma Digifico salva la porta uscendo
con i tempi giusti. Il San Nicolò perde Bartolini per infortunio, ma dopo undici minuti della ripresa
passa in vantaggio: Iaboni, entrato per sostituire il compagno infortunato, smarca Moretti ed è un
gioco da ragazzi battere poi Teodorani. La gioia della squadra di Epifani dura poco: al 19' Gabrieli
ferma De Iuliis in area, ma per il direttore di gara è calcio di rigore. Bugaro trasforma per il pari
della Vis. Clamoroso quello che accade due minuti più tardi: Moretti viene steso in area, ma l'arbitro
lascia proseguire tra l'incredulità generale. Alla mezz'ora il San Nicolò perde Petronio per doppia
ammonizione (salterà il big match contro la prima della classe), ma gli ospiti, in superiorità
numerica, non avranno occasioni degne di nota.
Anja Cantagalli
SAN NICOLO’ - VIS PESARO 1 - 1
San Nicolò: Digifico 6, D’Orazio 6 (40’st Pretara sv), Mozzoni 6, De Santis 6, Gabrieli 6, Petronio
6, Valim 5,5, Stivaletta 6, Bartolini sv (38’pt Iaboni 6), Moretti 6,5 (40’st Di Sante sv),
Chiacchiarelli 6. A disp.: Lupinetti, Mbodj, Alessandroni, Gentile, Donatangelo, Santoni. All.:
Epifani.
Vis Pesaro: Teodorani 6, Fabbri 5,5, Dominici 6, Granaiola 6, Brighi 6, Labriola 5,5, Bartolucci 6,
Rossoni 6, De Iuliis 6 (40’st Zanigni sv), Ruffini 5,5, Bugaro 6,5. A disp.: Stefanelli, Pangrazi,
Vagnini, Rosati, Filippucci, Torelli, Rossi, Evacuo. All.: Ceccarini.
Arbitro: Tursi di Valdarno, 5.
Reti: 11’st Moretti; 19’st rig. Bugaro.
Note: spettatori circa 500; ammoniti Petronio, Valim, Brighi, Moretti e Bartolucci; espulso, al 29’ st,
Petronio per doppia ammonizione; recuperi 2’ e 3’.