SAN NICOLO’ (4-4-2): Digifico; D’Orazio (40’ st Pretara), Gabrieli, De Santis, Mozzoni; Valim, Petronio,
Stivaletta, Chiacchiarelli; Moretti (40’ st Di Sante), Bartolini (38’ pt Iaboni). A disp.: Lupinetti, Mbodj,
VIS PESARO (4-3-3): Teodorani; Fabbri, Labriola, Brighi, Dominici; Rossoni, Ruffini, Granaiola; De Iuliis (40’ st
Zanigni), Bugaro. A disp.: Stefanelli, Pangrazi, Vagnini, Rosati, Filippucci, Torelli, Rossi, Evacuo. All.:
Ceccarini
ARBITRO: Tursi di Valdarno
RETI: st 11’ Moretti, 19’ Bugaro (rig.)
NOTE: spettatori circa 500 di cui una ventina provenienti da Pesaro. Ammoniti: Petronio, Valim, Brighi, Moretti
e Bartolucci. Espulso, al 29’ st, Petronio per doppia ammonizione. Angoli: 4-5. Recuperi: pt 2’ st 3’.
Pari interno e terzo risultato utile consecutivo per il San Nicolò che schiuma rabbia all’indirizzo del direttore di
gara. Negato un rigore evidentissimo ai biancazzurri per fallo su Moretti, ma forti dubbi ci sono anche sulla
massima punizione concessa alla Vis Pesaro e sull’espulsione comminata al capitano Petronio. La squadra di
Epifani non è stata brillantissima come in altre circostanze ma, a conti fatti, avrebbe comunque meritato di
vincere. Nel primo tempo i padroni di casa ci provano e creano diverse palle gol, la più pericolosa delle quali
porta Bartolini a colpire la traversa di testa al 30’. Qualche minuto dopo lo stesso attaccante è costretto ad
uscire per un colpo ricevuto al ginocchio, al suo posto Iaboni che torna dopo l’infortunio muscolare. Dopo il
riposo il San Nicolò parte con grande determinazione, sfiora l’eurogol con Chiacchiarelli al 2’ e trova il
vantaggio con Moretti all’11’ abile a sfruttare una bella sponda di Iaboni. Terzo gol per il giovane attaccante di
casa. Otto minuti più tardi ecco il pari ospite. De Iuliis entra in contatto con Gabrieli in area, per l’arbitro è
rigore. Dagli undici metri trasforma Bugaro. Ancora due minuti ed ecco l’episodio contestato. Moretti entra in
area e con una finta elude la marcatura di Brighi che lo stende. Per tutti è calcio di rigore ma non per il
fischietto toscano che, anzi, clamorosamente ammonisce l’attaccante biancazzurro per simulazione. Al 29’,
poi, arriva l’espulsione per capitan Petronio per doppia ammonizione. Pur in inferiorità numerica il San Nicolò
continua a provarci ma il punteggio non muterà più.