Schiedsrichter : Yasin Cakar, Niedergösgen
Tore
07. Min. 0:1
11. Min. 0:2
26. Min. 1:2 Marko Djogas (Elfmeter)
50. Min. 1:3
67. Min. 2:3 Loris Schindler
70. Min. 2:4
75. Min. 3:4 Pascal Müller
83. Min. 3:5
lagen die Entfelder mit 0:2 im Rückstand. Nach und nach fand das Heimteam ins
Spiel und in der 26. Minute wurde ihnen ein gerechter Foul-Elfmeter zugesprochen.
Marko Djogas übernahm die Verantwortung und verwandelte den Strafstoss sicher
zum 1:2. Die Gäste liessen sich aber vom Anschlusstreffer nicht beeindrucken und
spielten munter weiter und hatten in der 37. Minute Pech als sie nur die Querlatte
trafen. In der 42. Minute verletzte sich der Heimtorhüter und musste durch einen
Feldspieler ausgetauscht werden. Kurz danach erfolgte der Pausenpfiff.
In der zweiten Spielhälfte war das Spiel von Beginn weg ausgeglichen. Es lief die 50.
Minute als der linke Aussenläufer von Muhen an den Ball kam. Er fasste sich ein
Herz und schoss die Kugel aus zirka 24 Meter ins rechte Lattenkreuz zum 1:3. Das
Heimteam versuchte zu reagieren und konnte in der 67. Minute durch Loris Schindler
-2-
das Resultat auf 2:3 verkürzen. Die Freude war aber von kurzer Dauer denn nur zwei
Minuten später erzielten die Müheler das 2:4. Die Entfelder gaben sich aber noch
nicht geschlagen und kämpften weiter. In der 75. Minute wurde dem Heimteam ein
Freistoss knapp ausserhalb des Strafraums zugesprochen. Pascal Müller setzte sich
den Ball, nahm Anlauf und zirkelte die Kugel über die Mauer zum 3:4 ins Netz. Die
Hoffnung war beim Heimteam wieder zurück und nun versuchten sie alles um den
Ausgleich zu erzielen. In der 83. Minute lancierten die Gäste einen mustergültigen
Konter den sie mit dem 3:5 abschlossen. In der restlichen Spielzeit gelang beiden
Teams nicht mehr viel und so pfiff der gute Schiedsrichter die Partie ab.