FC Menzo Reinach Eb : FC Entfelden 6:7 (3:0)
Tore
03. Min. 1:0
20. Min. 2:0
27. Min. 3:0
33. Min. 3:1 Edion (Penalty)
36. Min. 3:2 Thanikan
40. Min. 4:2
43. Min. 4:3 Edion
46. Min. 5:3 (Penalty)
55. Min. 6:3
56. Min. 6:4 Edion
58. Min. 6:5 Yonatan
59. Min. 6:6 Edion
60. Min. 6:7 Edion
Unglaubliche Wende nach tollem Endspurt
Am Samstag reisten wir zu unserem nächsten Auswärtsspiel nach Reinach. Der Gegner
war das Eb vom FC Menzo Reinach. Um 10.00 Uhr wurde das Spiel vom Schiedsrichter
auf dem Sportplatz Moos in Reinach angepfiffen. Das Heimteam begann uns von Anfang
unter Druck zu setzen und in der 3. Minute fiel dann auch das 1:0. Nach diesem
Verlusttreffer versuchten wir zu reagieren was uns aber nicht gelang. Angriff um Angriff
rollte auf unser Tor zu, aber mit viel Glück und Unvermögen des Heimteams kamen wir
um den zweiten Verlusttreffer herum. In der 20. Minute ging dann das Heimteam nach
einem Torhüterfehler mit 2:0 in Front. Aber auch jetzt konnten wir nicht reagieren, es
wollte uns einfach nichts gelingen und wir machten auch zu viele Fehler. Der Keeper des
-2-
Heimteams hatte bis zum jetzigen Zeitpunkt praktisch nichts zu tun. Drei Minuten vor der
Halbzeit erzielte das überlegene Heimteam noch ihren dritten Treffer zum Pausenstand
von 3:0. Mit diesem Resultat waren wir noch gut bedient.
In der Pause stellten wir unsere Mannschaft um. So übernahm Flori die Torhüterposition,
und Reza spielte in der Verteidigung sowie Edion auf die Stürmerposition wechselte.
Kurz nach Anpfiff bekamen wir in der 33. Minute einen Foulpenalty zugesprochen der
von Edion sicher zum 3:1 Anschlusstreffer verwandelt wurde. Nach diesem Treffer
fanden wir besser ins Spiel zurück und siehe da in der 36. Minute erzielte Thanikan den
zweiten Treffer für uns zum 3:2. Nun versuchten wir den Ausgleich zu erzielen. Aber in
der 40. Minute erzielte das Heimteam ein weiteres Tor zum 4:2. Wir versuchten zu
reagieren und in der 43. Minute gelang Edion mit einem Sonntagsschuss wieder der
Anschlusstreffer zum 4:3. In der 46. Minute gelang dem Heimteam ebenfalls mit einem
Sonntagsschuss wieder der alte Zweitore-Abstand herzustellen. Nach diesem erneuten
Torerfolg des Heimteam war bei uns der Faden gerissen und es gelang uns nicht zu
reagieren. Als das Heimteam in der 55. Minute durch einen streng gepfiffen Foulpenalty
gar auf 6:3 erhöhte glaubten wir nicht mehr an einen Punktgewinn. Nach der
Wiederaufnahme des Spiels gelang uns gleich postwendend in der 56. Minute der vierte
Treffer durch Edion. Nun waren die Entfelder wie verwandelt und begannen mit letzter
Energie Druck auf das Tor des Heimteams zu machen. Und siehe da in der 58. Minute
gelang Yonatan das 6:5. Gleich nach dem Anspiel des Heimteams erkämpften wir im
Mittelfeld den Ball und stürmten nach vorne, wo Edion mit seinen vierten Treffer nach
einen Abpraller zum vielumjubelten 6:6 Ausgleich einschoss. Nach diesen schnellen
Gegentreffern war das Heimteam wie gelähmt. Nach dem Anspiel des Heimteams war
noch knapp eine Minute zu spielen. Und wieder gelang uns den Ball gleich zurück zu
erobern und dann geschah das Unglaubliche. Edion bekam den Ball und traf wenige
Sekunden vor Abpfiff mit seinen fünften Tor zum unglaublichen und sensationellen 6:7
Endstand für uns. Super gekämpft Jungs so macht Fussball Spass.