Luca Lehmann
Bemerkungen
Für die Sicherung des 2. Tabellenrangs brauchten die Entfelder noch 1 Punkt damit man im Aufstiegsspiel das
Heimrecht hat. So gingen die Entfelder motiviert aufs Spielfeld. Von Beginn weg war ersichtlich, dass die
Entfelder das Spiel an sich reissen wollten, aber dennoch ging das Heimteam in der 11. Minute mit 1:0 in
Führung. Die Entfelder reagierten sofort auf den Rückstand und erarbeiteten sich zwei gute Torchancen die
aber nicht verwertet wurden. In der 23. Minute wurden die Entfelder durch den Treffer von Raoul Hauri zum 1:1
Ausgleich belohnt. Die Entfelder waren danach spielbestimmend und hatten die klareren Torchancen, aber das
Heimteam blieb mit ihren Konter stets gefährlich. Beim Spielstand von 1:1 pfiff der gute Schiedsrichter in die
Pause. In der zweiten Spielhälfte konnten die Oftringer das Spiel offen gestalten und gingen in der 64. Minute
wiederum mit 2:1 in Führung. Die Reaktion der Entfelder war heftig. Sie nahmen nun das Spiel in die Hand und
machten Druck aufs gegnerische Tor. In der 70. Minute erzielte der eingewechselte Jasmin Genjac mit einem
schönen Volleyschuss den vielumjubelten 2:2 Ausgleich. Beide Teams suchten nun den Führungstreffer und
dieser erzielte der Entfelder Loris Cataldo nach einem mustergültigen Angriff in der 87. Minute zum 2:3. Für die
Entfelder kam es aber noch besser, denn nur drei Minuten später erhöhte Luca Ott das Resultat auf 2:4 was
auch der Endstand bedeutete.
Nun folgt am Sonntag, um 15.00 Uhr, das letzte Meisterschaftsspiel zuhause gegen den FC Küttigen. Und am
Mittwoch, 8. Juni 2016, findet auf dem Fussballplatz Schützenrain in Oberentfelden das Aufstiegsspiel gegen
den FC Koblenz statt. Der Sieger dieser Partie steigt in die 2. Liga auf.