Sportplatz
: Schützenrain, Oberentfelden
Schiedsrichter : Philippe Riedo, Oberentfelden
Tore
03. Min. 1:0 Toni Lüscher
22. Min. 2:0 Eigentor
27. Min. 3:0 Fouad Widmer
35. Min. 3:1 (Penalty)
39. Min. 4:1 Stephan Marty
Bemerkungen FC Entfelden
Daniel Allemann, Hanspeter Klafsky, Remo Hunziker (alle abwesend)
Ungefährdeter Heimsieg
Die Entfelder legten los wie die Feuerwehr und konnten bereits in der 3. Minute einen
Eckball ausführen. Stephan Müller spielte den Ball flach in den Strafraum genau in
den Lauf von Toni Lüscher und dieser schob die Kugel am Gästekeeper zur 1:0
Führung vorbei. In der 7. Minute zeigten die Entfelder einen herrlichen Angriff über
mehrere Stationen. Am Ende kam René Junker an den Ball und sah sein Geschoss
vom Torpfosten abprallen. Die Gäste standen weiterhin unter Druck und hatten Mühe
sich aus der Umklammerung zu befreien. In der 22. Minute fiel der zweite Treffer für
die Entfelder. Sie lancierten einen Angriff über die rechte Seite. Der Ball wurde scharf
in den Strafraum gespielt wo ein Verteidiger versuchte den Ball wegzuschlagen. Er
traf die Kugel aber nicht richtig und versenkte sie im eigenen Tor. Der Torhunger der
Entfelder war noch nicht gestillt und so machten sie weiter Druck. So auch in der 27.
Minute als die Entfelder einen weiteren schönen Angriff lancierten den Fouad
Widmer mit dem 3:0 abschloss.
-2-
In der zweiten Spielhälfte waren fünf Minuten gespielt als der Schiedsrichter den
Gästen einen Foulpenalty zusprach. Der Schütze nahm Anlauf und verwandelte den
Strafstoss sicher zum 3:1. Dieser Treffer gab den Gästen wieder etwas Mut und so
war das Spiel zeitweise ausgeglichen. In der 39. Minute griffen die Entfelder erneut
an und konnten eine schöne Spielkombination durch Stephan Marty mit dem 4:1
abschliessen. Nach diesem Tor verflachte die Parte etwas, aber trotzdem kamen die