vom 7. Juni 2015
__________________________________________________________________________
Sportplatz: Ebnet, Frick
Tore
08. Min. 0:1 David Boner
35. Min. 1:1
47. Min. 1:2 Dean Meier
49. Min. 1:3 Patrik Prlaskaj
62. Min. 2:3
67. Min. 2:4 David Boner (Elfmeter)
Entfelder gewinnen verdient in Frick
Am 7. Juni 2015 spielten die Junioren A auswärts gegen den FC Frick. Die Entfelder
übernahmen von Beginn weg das Spielgeschehen und gingen in der 8. Minute verdient
durch den Treffer von David Boner mit 0:1 in Führung. Je länger das Spiel dauerte kam das
Heimteam besser in die Partie und konnte in der 35. Minute den 1:1 Ausgleich erzielen was
auch das Pausenresultat bedeutete. In der zweiten Spielhälfte waren gerade zwei Minuten
gespielt als Dean Meier die erneute Führung zum 1:2 erzielte. Für die Entfelder kam es aber
noch besser, denn nur zwei Minuten später erhöhte Patrik Prlaskaj das Resultat auf 1:3. In
der 62. Minute konnte der FC Frick den Anschlusstreffer zum 2:3 erzielen. Die Entfelder
reagierten sofort auf diesen Treffer und ihnen wurde in der 69. Minute einen Elfmeter
zugesprochen. David Boner übernahm die Verantwortung und verwandelte den Strafstoss
zum 2:4 was auch das Schlussresultat bedeutete.