Ali Büyükdemir
Paulin Tunaj
Mikel Nrejaj
Bemerkungen
Souveräner Auswärtssieg. Auf unebenem Terrain musste das Spiel öfters in die Höhe verlagert werden, doch
auch dieses Spiel beherrschten die Gäste. Der FC Seon kam über neunzig Minuten zu keinen nennenswerten
Tormöglichkeiten. Die Abwehr der Entfelder stand solide und vorne erspielte man sich zahlreiche Möglichkeiten.
Nach der einen oder anderen vergebenen Tormöglichkeit versuchte sich Alessandro Busto aus der Ferne. Sein
Schuss konnte der gegnerische Abwehrspieler nur mit der Hand abwehren. Den fälligen Elfmeter verwandelte
Loris Cataldo souverän zur 0:1 Führung. Wenig später das schönste Tor des Spiels. Altin Gashi setzte sich
durch und spielte Roul Hauri an. Dieser spitzelte den Ball weiter wieder auf Altin Gashi, der das 0:2 erzielte.
Das ganze geschah in einem Tempo, welches nicht zu verteidigen war. Roul Hauri, Loris Cataldo und Shuajb
Seljmani scheiterten in den folgenden Minuten bei ihren Torchancen. Nach einem Kopfball von Alessandro
Busto landete der Ball vor die Füsse von Loris Cataldo. Dieser setzte seinen Doppelpack zum 0:3. Auch in der
zweiten Halbzeit dominierten die Gäste. Der FC Seon hatte dem ganzen nichts entgegen zu setzen. Der FC
Entfelden agierte aber oft zu verspielt und liess in der zweiten Hälfte trotz Überlegenheit an Effektivität und
Zielstrebigkeit vermissen. Hacke, Spitze, Absatz … und so passierte resultatmässig nicht viel mehr.