Am Bornheimer Hang gab´s für die Viktoria nix zu holen Eine

Am Bornheimer Hang gab´s für die Viktoria nix zu holen
Eine Halbzeit konnten die B1-Junioren die Begegnung in der Verbandsliga-Süd beim
U16-Nachwuchs des FSV Frankfurt noch einigermaßen offenhalten, doch zu holen gab
es wie immer in den letzten Jahren nix. Am Ende stand es 1:5 aus Griesheimer Sicht, es
hätte auch durchaus noch schlimmer kommen können. Der Zweitliga-Nachwuchs
begann bärenstark und ging schon nach drei Minuten in Führung, aber schon in der 11.
Minute gelang Tim Breuksch mit einem schönen Rechtsschuss der Ausgleich. Danach
hatten die Hegelsberger zwar noch eine große Chance durch Mo Hamdan, doch es war
auch da schon zu sehen, dass es heute nur einen Sieger geben konnte. Vier aktuelle
Nationalspieler beinhaltet das Team der Bornheimer und die gaben weiterhin Vollgas,
brauchten aber erst ein zweites Geschenk, um zur verdienten 2:1 Führung zu kommen.
Im zweiten Durchgang dann, spielte sich das Geschehen über weite Strecken in der
Hälfte der Griesheimer ab, die zum Glück nur noch drei Treffer hinnehmen mussten,
selbst aber keine richtige Torchance mehr hatte.