SCV - FC Erlensee 1:2 (0:2) Mit einer absolut indisponierten

SCV - FC Erlensee 1:2 (0:2)
Mit einer absolut indisponierten Leistung unterlagen die A-Junioren am vergangenen
Sonntag dem Aufsteiger und derzeitigen Tabellenvierten FC Erlensee. Warum der FC
Erlensee oben steht, zeigte er vor allem in den ersten 45 Minuten. Griesheim bekam
keinen Zugriff auf´s Spiel und ließ die Gäste nach Belieben kombinieren. Folgerichtung
lag der FC Erlensee zur Pause mit 2:0 in Führung. Dem ersten Treffer ging ein Fehler im
Spielaufbau voraus, den die Griesheimer Abwehr beim Versuch den Schuss zu blocken,
über den eigenen Torwart lenkte. Das 2:0 erzielten die Gäste nach Angriff über deren
rechte Seite, nach Flanke vor´s Griesheimer Tor. Zwei Griesheimer deckten einen
Angreifer zu, der im Rücken einlaufende Gästestürmer wurde dabei außer Acht
gelassen und erhöhte aus 7 Metern zum 2:0. Die größte Griesheimer Chance
verschenkte Elias Benhima beim Stande von 1:0 für die Gäste zweimal freistehend aus
11 Metern.
In der zweiten Hälfte kamen die jungen Griesheimer immer besser ins Spiel, gewannen
mehr und mehr die Zweikämpfe, große Chancen sprangen jedoch kaum heraus. In der
86. Minute erzielte Marvin Deusser schließlich den 1:2 Anschlusstreffer. Erlensee
wankte nun, fiel aber nicht. Die letzte Griesheimer Chance in der Nachspielzeit, nach
einem Freistoß aus dem Halbfeld verpuffte, da man anstelle den Abschluss zu finden
ein Foulspiel provozierte. Somit blieb es beim Auswärtssieg der Gäste am Hegelsberg.
Es bleibt zu hoffen dass die Mannschaft in den verbleibenden Spielen ihre Einstellung
wieder findet um das große Ziel "KLASSENERHALT" zu erreichen.