Spielbericht - FC Kilchberg

Verdienter Auswärtserfolg der Seebuben Zwei frühe Tore reichten dem FCKR für den ersten Sieg in dieser Saison. Bereits in der dritten Minute konnten die Seebuben jubeln. Nach einem Freistoss von Grimaldi nickte Ljuma seelenruhig per Kopf zur ultrafrühen Führung ein. Auf dem Kunstrasen im Juchhof dominierte der FCKR die Anfangsphase weiter. Ljuma wär nach gut zehn Minuten fast zu seinem zweiten Torerfolg gekommen, doch Pesic parierte sicher. Danach drang Meierhofer in den Strafraum ein und versuchte auf Ibrahimi querzulegen, doch dieser kam einen Schritt zu spät. Kurz darauf war es Suli, der über links durchbrach und mit seinem Abschluss aber sein Ziel verfehlte. In der 22.Minute machte es dann Limacher besser, der nach einem Corner den Ball mit der Hacke über die Linie drückte. In der 35.Minute bediente Meierhofer Ibrahimi, der mit einem spektakulären Seitfallrückzieher nur den Pfosten traf. Das Heimteam konnte in der Folge sich mehr Ballbesitz erkämpfen, doch zu gefährlichen Torchance kamen sie nicht. Auch in der zweiten Hälfte wurden die Gäste gleich wieder gefährlich. Brilli spielte Ibrahimi frei, dessen Abschluss jedoch über die Querlatte flog. Srbija suchte nun vermehrt den Anschlusstreffer. Sie konnte zwar mehr Druck aufbauen, doch der FCKR spielte auch defensiv konzentriert und solidarisch. Ausser einem gefährlichen Kopfball (72.) kam Srbija zu keinen nennenswerten Torchancen. Somit fuhr der FCKR auswärts seinen ersten Vollerfolg dieser Hinrunde ein. Marcel Meierhofer 2.Liga: FC Srbija ZH 1 -­‐ FC Kilchberg-­‐Rüschlikon 0:2 (0:2) Juchhof 2. 120 Zuschauer. SR Studer. – Tore: 3. Ljuma. 22. Limacher. -­‐ FC Srbija ZH 1: Pesic; Tsegaye, Cerovic, Pranj, Tatic; Janicijevic (87. Stanojevic), Radikic, Petrovic, Nikic; Stojanovic, Selakovic (46. Zivanovic). -­‐ FC Kilchberg-­‐Rüschlikon: Brunner; Scialdone, Limacher, Thiam, Hunter; Brilli (83. Karadacki), Meierhofer, Grimaldi, Suli; Ljuma (89. Jankovski), Ibrahimi (68. Janett). – Bemerkungen: 35. Pfostenschuss Ibrahimi. FC Kilchberg-­‐Rüschlikon ohne Bissig, Hausammann, Traxler (alle verletzt), Oberholzer (Ferien), Benbiri, Moro (Arbeit), Zogejani (privat). Verwarnungen: 37. Tatic (Foul). 51. Ljuma (Foul).