Spielbericht - FC Kilchberg

FCKR spielt erneut Remis Nach einer guten Leistung gegen den Tabellenzweiten holen die Seebuben nur einen Punkt. Die Platzherren waren sofort im Spiel. Scialdone brach über rechts durch und spielte scharf vor das gegnerische Tor, wo Ljuma den Ball aber ganz knapp verpasste. Danach war es Ibrahimi, welcher aus der Distanz sein Ziel verfehlte. Nach einer halben Stunde konnte eben dieser Ibrahimi fast ein Missverständnis in der Gäste-­‐Hintermannschaft ausnutzen. Sein Lupfer über Meier landete jedoch auch über dem Tor. Kurz darauf wurden auch die Gäste gefährlich, doch auch ihr Abschluss landete über dem gewünschten Ziel. Die Partie war hart umkämpft und geprägt von vielen Zweikämpfen im Mittelfeld. Die Seebuben verzeichneten aber die besseren Chancen. So war es Thiam, der kurz vor dem Pausen pfiff mit seinem Kopfball nur den Pfosten traf. Auch in der zweiten Halbzeit war es der FCKR, welcher die erste Tormöglichkeit zu verzeichnen hatte. Ljuma verpasst erneut das Leder am zweiten Pfosten nur knapp. Die Schlussphase wurde dann vom eingewechselten Jankovski eingeläutet. Dieser kämpfte sich durch und spielte Ibrahimi frei, doch Meier blieb im Duell mit dem FCKR-­‐Stürmer Sieger. In der 82.Minute war es Meierhofer, der einen Freistoss von der Strafraumgrenze nur knapp verzog. Der grösste Aufreger folgte in der Nachspielzeit. Jankovski wurde im Strafraum zu Fall gebracht, doch es ertönte lediglich der Schlusspfiff und kein Elfmeterpfiff. Somit blieb es beim torlosen Remis. Marcel Meierhofer 2.Liga: FC Kilchberg-­‐Rüschlikon – FC Red Star ZH II 0:0 (0:0) Moos. 170 Zuschauer. SR Stellato. – Tore: Fehlanzeige. -­‐ FC Kilchberg-­‐Rüschlikon: Brunner; Karadacki, Limacher, Thiam, Hunter; Scialdone (67. Brilli), Meierhofer, Grimaldi, Suli; Ljuma (73. Jankvoski), Ibrahimi (89. Janett). -­‐ FC Red Star ZH II: Meier; Sousa Pereira (78. Gut), Castellana (46. Huber), Suisa, Nogueria; Malzacher, Schmid, Ribeiro, Moreira, Eid; Tsakmakidis (66. Panza). – Bemerkungen: 45. Pfostenkopfball Thiam. FC Kilchberg-­‐Rüschlikon ohne Bissig, Hausammann, Traxler (alle verletzt), Benbiri (Arbeit), Zogejani (privat), Moro (2.Mannschaft), Oberholzer (Ferien). Verwarnungen: 18. Tsakmakidis. 30. Grimaldi. 33. Schmid. 45. Sousa Pereira (alle Foul). 82. Suisa (Handspiel).