Spielbericht - FC Kilchberg

FCKR mit einem verdienten Punktgewinn Die Seebuben glichen gegen Schlieren spät, aber mehr als verdient, aus. Der FCKR war von der ersten Spielminute präsent. Sie konnten den Schlierener ihr Spiel aufdrängen und kamen auch zu guten Tormöglichkeiten. Nach einer Scialdone-­‐
Hereingabe war es Ibrahimi, der knapp zu spät kam (21.). Kurze Zeit später war es Oberholzer, welcher am zweiten Pfosten den Ball nur knapp nicht erreichte. In der 33.Minute spielte Suli Ibrahimi herrlich an, dieser umspielte seinen Gegenspieler, doch allein vor dem Tor verfehlte er sein Ziel. Danach war es wieder Ibrahimi, der im Strafraum für Unruhe sorgte. Bei seinem Abschluss wurde er zu Fall gebracht, doch ein Pfiff blieb zum Entsetzen der Gäste aus. In der 43.Minute eroberte der FCKR einen Ball beim gegnerischen Spielaufbau, doch Vollenweider bügelte den Fehler mit einer Fussabwehr aus. Nach dem Seitenwechsel war es Scialdone, der erneut Ibrahimi bediente, doch dem FCKR-­‐Stürmer fehlte am heutigen Abend das nötige Fortune. Das Heimteam kam nun aber auch besser in die Partie. In der 56.Minute markierte De Arriba, nach einem Seitenfreistoss, das 1:0. Der FCKR steckte aber nicht auf. Meierhofer traf in der 59.Minute mit seinem Freistoss nur die Latte. Die Erlösung kam für den FCKR erst in den Schlussminuten. Ljuma staubte einen Abpraller in der 86.Minute ab und erzielte den verdienten Ausgleich. Marcel Meierhofer 2.Liga: FC Schlieren 1 -­‐ FC Kilchberg-­‐Rüschlikon 1:1 (0:0) Zelgli. 150 Zuschauer. SR Ständer. – Tore: 56. De Arriba. 86. Ljuma. -­‐ FC Schlieren 1: Vollenweider; Schnidrig, De Arriba, Marra, Sasivari; Gargiulo (46. Duran), Lopez (46. Gattiker), Rossi, Yürüsün, Gullo (86. Bucciarelli); Baillargeault. -­‐ FC Kilchberg-­‐Rüschlikon: Brunner; Karadacki (83. Janett), Limacher, Abdoulaye, Hunter; Ljuma, Meierhofer, Grimaldi, Suli; Oberholzer (69. Ljuma), Ibrahimi. – Bemerkungen: 59. Lattenschuss Meierhofer. FC Kilchberg-­‐Rüschlikon ohne Bissig, Hausammann, Jankovski, Traxler (alle verletzt), Brilli (krank), Benbiri (Arbeit), Frick (privat). Verwarnungen: 25. De Arriba(Foul). 48. Scialdone (Unsportlichkeit). 66. Grimaldi (Foul). 77. Gattiker (Foul). 84. Gullo (Unsportlichkeit).