Spielbericht - FC Kilchberg

FCKR weiterhin glücklos In einem intensiven und unterhaltsamen Derby geht der FC Wädenswil als Sieger vom Platz. Die Partie war von der ersten Minute gleich lanciert. Ein schöner Angriff der Gäste vollendete Bachmann zur ultrafrühen Führung. Danach war es aber das Heimteam, welches für mehr Gefahr sorgte. Zuerst verpasste Meierhofer (20.) eine Hereingabe und dann war es Ibrahimi (25.), der nur das Aussennetz traf. In der 28.Minute war es Karadacki, der den Ball aufs Tor brachte, doch ein Wädenswiler konnte für den geschlagenen Torwart auf der Linie klären. Die zweite Halbzeit begann wie die Erste. Nur konnte Wädenswil dieses Mal ihre Grosschance nicht verwerten. In der 50.Minute kombinierte sich der FCKR herrlich über mehrere Stationen vors Tor. Ibrahimi war es schlussendlich, der den Ausgleich markierte. Es dauerte aber nur gerade zwei Minuten und der FCKR musste, nach einem Gäste-­‐Konter, den erneuten Rückstand hinnehmen. In der 63.Minute konnte der FCW mit dem Kopf gar die Führung noch erhöhen. Der FCKR steckte aber nicht auf. Nach einer Meierhofer-­‐Ecke landete der Ball beim jungen Oberholzer, welcher den Anschlusstreffer erzielte. Nun drückte das Heimteam vehement auf den Ausgleich. In der 80.Minute ertönt ein Strafstosspfiff für die Platzherren. Doch der Unparteiische nahm seinen Entscheiden nach Diskussion zurück. Kurz vor Schluss war es Zürcher, welcher mit einer starken Parade gegen Ibrahimi die drei Punkte für Wädenswil endgültig sichern konnte. Marcel Meierhofer 2.Liga: FC Kilchberg-­‐Rüschlikon – FC Wädenswil 1 2:3 (0:1) Moos. 150 Zuschauer. SR Aziri. – Tore: 1. Bachmann. 50. Ibrahimi. 52. Machado. 63. Del Pilato. 71. Oberholzer. -­‐ FC Kilchberg-­‐Rüschlikon: Brunner; Scialdone, Limacher, Thiam, Karadacki; Brilli (76. Ljuma), Meierhofer, Zogejani (65. Janett), Suli (46. Oberholzer); Frick, Ibrahimi. -­‐ FC Wädenswil 1: Zürcher; M.Ibrahimi, Dominguez, Chassanidis, Studer; Conte (53. Del Pilato), Santos (78. Geiger), Bachmann, Machado; Fagone, Fivian (65. Gertsch). – Bemerkungen: FC Kilchberg-­‐Rüschlikon ohne Bissig, Hausammann, Jankovski, Moro, Traxler (alle verletzt), Benbiri (Ferien). FC Wädenswil 1 ohne Gar, Jusic, Lehnherr, Kovacek, Piller und Streuli (alle verletzt), Cannazza (abwesend). Verwarnungen: 61. Studer (Unsportlichkeit). 68. Meierhofer (Reklamieren). 68. Thiam (Reklamieren). 73. Dominguez (Foul). 81. Ibrahimi (Reklamieren). 85. Karadacki (Foul). 92. Gar (Foul).