Bericht Mühlstetten 10.05.2015

4:0 Sieg dank Dreierpack von Wohlfahrt
TSV Mühlstetten - SF Hofstetten 0:4 (0:2)
Hofstetten rannte von der ersten Minute an und hätte in der dritten Spielminute auch bereits in
Führung gehen müssen. Erst scheiterte jedoch Stefan Wohlfahrt per Foulelfmeter an TSVSchlussmann Marco Weißmann und auch der Nachschuss von Mandes Großbeck wurde von
Weißmann pariert. Drei Minuten später war der Keeper dann aber machtlos. Yannick Nachtrab
setzte sich über die linke Außenbahn durch und flankte den Ball in den Strafraum, wo Markus
Albrecht den Ball volley nahm und im Tor versenkte. In der Folge scheiterte der SFH immer wieder
am glänzend reagierenden Weißmann. So dauerte es bis zur 30. Minute ehe Stefan Wohlfahrt auf
2:0 erhöhte. Nach einem Solo scheiterte er erst am Pfosten, verwertete dann aber den Abpraller. Im
zweiten Spielabschnitt wollte Hofstetten das Ergebnis dann in die Höhe treiben, vernachlässigte
dadurch aber immer wieder die Abwehrarbeit, wodurch Mühlstetten dann einige Male vor dem Tor
von Patrick Eberlein auftauchte. Eberlein, der 60 Minuten überhaupt nichts zu tun hatte, war aber
auf dem Posten und konnte eine 100%ige Gelegenheit durch eine starke Fußabwehr zu Nichte
machen. Goalgetter Stefan Wohlfahrt war es dann der mit einem Doppelpack in der letzten
Viertelstunde den Sack zumachte. Beim 3:0 musste er den Ball, den Marco Wild querlegte, aus
kürzester Distanz nur noch ins Tor schieben. Und beim 4:0 profitierte er vom herausragenden
Zuspiel von Anton Seitz, der ihm den Ball mustergültig in den Lauf spielte und er alleine auf
Weißmann zulief und den Ball an diesem vorbei ins Tor schob.
TSV Mühlstetten: Marco Weißmann, Thomas Eichhorn, Michael Hechtel, Hubert Hablawetz,
Harald Weissmann, Ulrich Mederer, Michael Mühlbauer, Maximilian, Kurek, Lukas Liegel, Julian
Liegel, Michael Fleischer (Thomas Nagel, Nico Balzasch, Wolfgang Oswald)
SF Hofstetten: Patrick Eberlein , Tobias Wendler, Josef Seitz, Matthias Reiter, Sebastian Schweizer,
Mandes Großbeck, Stefan Wohlfahrt, Anton Seitz, Tobias Stark, Yannick Nachtrab, Markus