Bericht BSV Erasbach 11.10.2015

SFH baut Tabellenführung nach Torfestival gegen Erasbach aus
Wie schon so oft in dieser Saison mussten die Sportfreunde einem frühen Rückstand
hinterherrennen, da Erasbach bereits in der 4. Spielminute in Führung ging. Nach langem Pass auf
Martin Braun in den Strafraum nahm dieser den Ball direkt aus der Drehung und ließ Patrick
Eberlein keine Abwehrchance. Der SFH schlug aber postwendend zurück. Stefan Wohlfahrt
überwand Florian Gaßner mit einem Flatterball aus ca. 20 Metern. Sechs Minuten später war das
Spiel dann komplett gedreht. Nicolae Maracine überwand Glaßner mit einem platzierten Schuss von
der Strafraumgrenze. Hofstetten spielte sich jetzt in einen Rausch und erspielte sich Torchance um
Torchance. Nach Flanke von Stefan Wohlfahrt nickte Christian Engerling den Ball aus spitzem
Winkel ins lange Eck. Zehn Minuten später drosch Mandes Großbeck einen Abpraller aus kürzester
Distanz unter die Latte und erhöhte damit auf 4:1. Danach schlichten sich einige
Unkonzentriertheiten ins Spiel des SFH ein und so konnte Erasbach vor dem Seitenwechsel
noch verkürzen. Nach Flanke von Martin Braun musste Christian Kolb fünf Meter vor dem Tor nur
noch den Fuß hinhalten. Nach der Pause agierten die Sportfreunde dann wieder konzentrierter und
schraubten das Ergebnis auch schnell wieder in die Höhe. Mit dem schönsten Tor des Tages erhöhte
Nicolae Maracine auf 5:2. Nach mustergültigem langem Pass von Anton Seitz in den Strafraum
nahm Maracine den Ball perfekt an und zog sofort ab. Anton Seitz sorgte dann nach einer Stunde
mit einem Schlenzer aus gut 25 Metern über Torwart Glaßner für das 6:2. Dadurch war das Spiel
endgültig entschieden aber der Torreigen hatte noch lange kein Ende. In der 73. Minute verkürzte
Konstadinos Konakidis mit einem Schuss aus der Drehung auf 3:6, ehe Nicolae Maracine mit einem
sicher verwandelten Foulelfmeter den alten Abstand wieder herstellt. Für den Schlusspunkt in einer
"komischen" Partie sorgte dann der Spieler, der das Torfestvial eröffnete, nämlich Martin Braun mit
einem Kopfball nach einer Flanke von der rechten Seite. Nachdem die beiden schärfsten Verfolger
Federn ließen baute der SFH damit sogar seine Tabellenführung aus.
SF Hofstetten: Patrick Eberlein, Tobias Wendler, Eugen Krez, Matthias Reiter, Sebastian Schweizer,
Mandes Großbeck, Stefan Wohlfahrt, Anton Seitz, Yannick Nachtrab, Christian Engerling, Nicolae
Maracine (Thomas Tischler, Jörg Kiener, Markus Albrecht)
BSV Erasbach: Florian Glaßner, Andreas Rackl, Thomas Kolbrand, Sebastian Bierschneider,
Wolfgang Zirzlmeier, Konstadinos Konakidis, Christian Kolb, Andreas Schnarpf, Reinhardt Benz,