TSG Harsewinkel II – HSG EGB Bielefeld 18:19 (13:12). EGB legte

TSG Harsewinkel II – HSG EGB Bielefeld 18:19 (13:12).
EGB legte los wie die Feuerwehr und führte mit 7:2. Dann holte Harsewinkel auf. In einer Abwehrschlacht mit
einer guten Birgit Kranzmann im Tor kämpfte sich EGB nach der Pause zum knappen Erfolg. „Zehn Minuten war es
spielerisch gut, der Rest war so naja“, kommentierte EGB-Trainer Alex Wötzel einigermaßen nüchtern.
EGB: Comann (6/3), Krüger (4), Illner, Nikitin (je 3), Irle, Lübbers, Prudlo (je 1).
EGB erwischte einen Traumstart und baute schnell auf einen Fünf-Tore-Vorsprung aus (7:2, 9.). Danach machten
sich Unkonzentriertheiten breit. EGB produzierte viele technische Fehler und Fehlwürfe, so dass Harsewinkel
langsam aufschloss. Ab dem Ausgleich zum 11:11 (25.) wechselte ständig die Führung. »Wir haben im Moment
ein riesengroßes Problem mit der Chancenverwertung. Heute ging es knapp für uns aus, nächstes Mal vielleicht
nicht«, kritisierte Außenspielerin Svenja Coman.
EGB-Tore: Coman (6/4), Blöbaum (4), Nikitin, Illner (je 3), Prudlo, Lübbers, Krumhöfer (je 1).