Flums zwingt Untervaz in die Knie Auf der Flumser Banau wird

Flums zwingt Untervaz in die Knie
Auf der Flumser Banau wird wieder 3. Liga gespielt – und wie! Die zahlreichen Zuschauer wurden mit
sieben Toren und dem ersten Sieg des FC Flums nach dem Aufstieg verwöhnt. Bereits die Startphase
verlief ganz nach dem Gusto der Flumser Anhänger, denn nach einer Viertelstunde traf Kevin Mollet
mit einem sehenswerten Distanzschuss zur Führung. Danach mussten die Gastgeber aber wieder
hartes Brot essen: Renato Oswald und Dario Geisseler nutzten die Mankos in der Flumser
Hintermannschaft resolut aus und drehten das Spiel innerhalb von 10 Minuten. Kurz vor der Pause
konnte Mollet die Partie aber wieder ausgleichen. Im zweiten Abschnitt präsentierte sich das Spiel
auf Messer’s Schneide. Es schien als würden beide Teams – bei grosser Hitze - ihre Kräfte für die
Schlussphase zu bündeln. Im Gegensatz zum Spiel in Poschiavo zahlte sich dieses Vorhaben diesmal
zu Gunsten der Gelb-Schwarzen aus. Mit einem Doppelschlag in der letzten Viertelstunde
entschieden die «Gebrüder-Dort» die Partie zu Gunsten des FCF. Der erneute Anschlusstreffer in der
93. Minute bewies auch, dass die tapfer kämpfenden Gäste in dieser hart aber fair geführten Partie
niemals aufgaben. Bem
Flums – Untervaz 4:3 (2:2)
Banau. – 344 Zuschauer. – SR: Tahiri.
Tore: 14. Mollet 1:0, 18. Oswald 1:1, 28. Geisseler 1:2, 41. Mollet 2:2, 75. M. Dort 3:2, 88. D. Dort 4:2,
93. R. Hug 4:3.
Flums: Heidegger; Pfiffner, Bless (70. Schaffhauser), Mullis, Sesito (80. Rinderer); Hermann (60.
Grünenfelder), M. Dort, A. Nadig, Walser; D. Dort, Mollet.
Untervaz: Lang; Bernardini, Cahenzli, Janka (27. Ludwig), S. Hug; Cavigelli (53. Engi), R. Hug, Alic,