TESTWETTKAMPF 2015
TVE-JUGEND
GERÄTETURNEN
Mit dem Testwettkampf in Erlen starteten die Eschliker Geräteturner erfolgreich in die diesjährige
Wettkampfsaison. Erfreuliche acht neue Turner bestreiten in dieser Saison ihre ersten Wettkämpfe im
Geräteturnen.
Siege für Fabio Eitzinger und Mike Schmid
Die Turner des TV Eschlikon gehörten in der Kategorie 1 zu den Jüngsten des gesamten
Teilnehmerfeldes. So konnten sie wertvolle Wettkampferfahrungen sammeln. Zu einem Rang in den
vorderen Positionen reichte es jedoch noch nicht. Auch die Turner der Kategorie 2 gehörten zu den
Jüngeren. Trotzdem gelang Pascal Weibel bei seinem ersten Wettkampf im K2 der Sprung aufs Podest.
Auch Dennis Kaufmann konnte sich mit Rang 10 noch eine Auszeichnung erturnen. Mit grossem
Vorsprung gewann Fabio Eitzinger den Wettkampf in der Kategorie 3. Sean Rimington, Niklas Weibel
und Philipp Scherrer waren die drei jüngsten Teilnehmer im K3. Sie zeigten aber, dass zu den
auszeichnungsberechtigten Rängen trotzdem nicht mehr viel fehlt. Nicht das Glück auf seiner Seite
hatte Noel Munz in der Kategorie 4, verfehlte er den Podestplatz mit dem knappmöglichsten Abstand
von 5 Hundertstel hauchdünn. Auch Dave Schmid musste sich in der Kategorie 5 als viertplazierter mit
der ledernen Medaille zufrieden geben. Den zweiten Eschliker Sieg holte sich Mike Schmid in der
Kategorie 6. Sein Vereinskollege Silvan Frei durfte als Drittplatzierter ebenfalls aufs Treppchen
steigen. Remo Büchele holte mit seinem 3. Rang in der Kategorie 7 einen weiteren Podestplatz für den
TV Eschlikon.
K1: 12. Levi Steiner, 13. Dario Cortese, 14. Leano Frey, 16. Mattia Vaiano, 17. Gabriel Deuse
K2: 3. Pascal Weibel, 10. Dennis Kaufmann, 21. Nicola Schmid, 23. Janis Bachmann, 24. Ralf Kamm,
26. Julian Bachmann
K3: 1. Fabio Eitzinger, 8. Sean Rimington, 9. Niklas Weibel, 12. Philipp Scherrer, 13. Marco Mescuso
K4: 4. Noel Munz, 9. Justin Kaufmann
K5: 4. Dave Schmid, 9. Jan Meier, 10. Cyrill Stotz
K6: 1. Mike Schmid, 3. Silvan Frei
K7: 3. Remo Büchele, 5. David Frei