3:0 (66.min)
4:0 (70.min)
5:0 (80.min)
Deftige Pokalpleite für die AH1
Die AH1 musste in der 2.Runde des Stadtpokals bei der SG Kupferdreh-Byfang antreten und sich
deutlich mit 5:0 geschlagen geben.
Dass man auf den vermeintlich starken Gegner treffen würde, deutete sich bereits nach wenigen
Minuten an. Der Gastgeber kam wesentlich besser in die Zweikämpfe und war auch läuferisch der AH
stark überlegen. Die AH, die fast in Bestbesetzung auflief, suchte nach ihrer Formation und leistete
sich zu viele kleinere Fehler im Aufbauspiel. Trotz einiger guten Chancen der Heimmannschaft fiel das
1:0 dennoch erst eine Minute vor dem Halbzeitpfiff. Nachdem die AH in der 2.HZ dann relativ früh das
2:0 kassierte, machten sich Auflösungserscheinungen bemerkbar. Dazu kam noch, dass mit Stefan
Majewski, Erwin Smajic und später auch noch Swen Aliotta fast der komplette Abwehrverbund,
aufgrund von Verletzungen, ausgewechselt werden musste. Die weiteren Tore waren mit unter die
daraus resultierende Konsequenz.
Fazit:
Das schlechteste Spiel der AH seit Jahren. Sie brachte es im gesamten Spiel zu keiner nennenswerten
Torchance. Das sagt eigentlich schon alles. Die Gäste waren immer einen Gedanken und einen Schritt
schneller, so dass der Sieg mehr als verdient ist. Dieser hätte noch grausamer ausgehen können.
Allerdings zeigte sich Kupferdreh gnädig und vergab teilweise ihre weiteren guten Chancen kläglich.
Wir wünschen der SG Kupferdreh-Byfang viel Erfolg im weiteren Pokalverlauf!