Spiel der B-Juniorinnen gegen den Heider SV Pünktlich um 19. 00

Spiel der B-Juniorinnen gegen den Heider SV
Pünktlich um 19. 00 Uhr pfiff die Schiedsrichterin das erste Punktspiel der Rückserie an.
Im Hinspiel hatte man noch unglücklich mit 1:0 verloren.
Es entwickelte sich ein flottes Spiel mit vielen Torchancen auf beiden Seiten.
Die klareren jedoch beim Gastgeber, A.Bolten, J. Lause, L. Schröder und C. Martens scheiterten
mit ihren Torschüssen an der guten Heider Torhüterin.
Aber auch die Oldendorfer Torhüterin J. Zelewski konnte sich bei einigen Kontern des Heider SV
auszeichnen.Es hätte in der 1. Halbzeit nach Chancen auch schon 4:2 für Oldendorf stehen können.
So ging es mit 0:0 in die Pause.
In der 2. Halbzeit kam der Heider SV besser ins Spiel und zu einigen guten Torchancen,
scheiterten aber immer wieder an der guten Oldendorfer Torhüterin J.Zelewski.
In der 56. Minute schickte L. Schröder ihre Mitspielerin C. Martens auf die Reise, die im Alleingang
das 1:0 markierte.
Bis zur 79. Minute gelang beiden Mannschaften kein Tor mehr, trotz viele Chancen auf beiden
Seiten.
In der letzten Spielminute pfiff die Schiedsrichterin einen 9 m Strafstoss,( kann man geben, muß
man nicht) der sicher verwandelt wurde. So endete das Spiel gegen den Spitzenreiter 1:1