B-Juniorinnen gewinnen 0:4 in Bad Bramstedt und

B-Juniorinnen gewinnen 0:4 in Bad Bramstedt und konnten das Derby gegen den TSV
Heiligenstedten ebenfalls mit 0:4 für sich entscheiden.
Bei herrlichem Fussballwetter, wurde am 19.03. um 11:00 in Bad Bramstedt angepfiffen.
Trainer Lars Gutschlag hatte folgende Mädels im Aufgebot:
J. Zelewski, L. Marschall, C. Martens, A. Bolten, L. Schröder, J. Lause, S. Hansen, J. Maaß, E.
Bredenbek.
Im Hinspiel hatte man schon 4:0 gewonnen. Heute sollte nun der nächste Sieg eingefahren werden.
Es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor, nämlich auf das der Gastgeber.
Mehrere Chancen in den ersten 6 Minuten landeten entweder am Pfosten, an der Latte oder in den
Armen der gegnerischen Torfrau. In der 7. Minute das 0:1 durch L. Schöder auf Zuspiel von C.
Martens. Bis zur 22. Minute wurden wieder etliche 150 % Torchancen herausgespielt, leider aber
kläglich vergeben.
In der 22. Minute endlich das 0:2 durch einen Alleingang von C. Martens.
Das 0:3 in der 34. Spielminute als Eigentor nach einer scharf hereingetretenen Ecke von J. Lause.
Mit 0:3 ging es in die Halbzeit.
Hier passierte zunächst gar nichts mehr, viele gut vorgetragenen Spielzüge wurden leichtsinnig
vergeben.
In der 78. Minuten doch das 0:4 durch J .Maaß, die eine Vorlage von A. Bolten verwandelte.
In diesem Spiel hätte man etwas fürs Torverhältnis tun können. Ein paar Tore mehr hätten es schon
sein können.
Vieleicht war auch die frühe Anstoßzeit (11:00 Uhr) Schuld an der geringen Tor- Ausbeute.
Das Spiel gegen Heiligenstedten begann am 23.03.2016 Pünktlich um 18.30 Uhr, noch bei Tageslicht
pfiff Schiedsrichterin Andrea Kuhlmann die Partie an.
Die Mädels hatten sich viel vorgenommen, wollten sie doch ihrem im Urlaub befindlichen Trainer
beweisen das sie auch ohne ihn gewinnen können. Die Aufgabe des Trainers hatte Edda Hagen
übernommen.
In den ersten 15 Minuten sah es aber nicht nach einem Sieg aus, man passte sich schon wieder der
Spielkultur des Gegners an.
Dann besann man sich doch wieder auf das Fußballspielen und es wurden einige Torchancen
herausgespielt.
In der 17. Minute war es L. Schröder die einen Pass von A. Bolten aufnahm und der Torhüterin keine
Abwehrmöglich bot. So hieß es 1:0 für den TSV Oldendorf. In der 26. Minuten verletzte sich L.
Schröder, ohne Einwirkung des Gegners und musste ausgewechselt werden.
Sie wurde von F. Karstens ersetzt. Es dauerte bis zur 40. Minute, bis man sich von dem Schock erholt
hatte.
Hier entwickelte sich auf der linken Seite ein sehenswerter Spielzug über A. Bolten auf J. Krause , die
sich gegen ihre Gegnerin herrlich durch setzte und auf C. Martens auflegte, die zum 2:0 für den TSV
Oldendorf vollendete. Mit 2:0 ging es auch in die Pause.
In der 2. Halbzeit, das Flutlicht war angeschaltet worden, kam wohl auch die Erleuchtung.
L. Schröder kam wieder ins Spiel und es wurde eine Chance nach der Anderen erspielt, leider
scheiterte man immer wieder an der gegnerischen Torfrau.
Es dauerte bis zur 59. Minute ehe L. Schröder zum 3:0 vollendete (halbes Eigentor)
Den 4:0 Siegtreffer hatte sich C. Martens bis zur 80. Minute aufgehoben. Die wenigen Konter des TSV
Heiligenstedten wurden von der Oldendorfer Abwehr abgefangen, hier ist A. Bolten zu erwähnen
die an diesem Abend eine herausragende Leistung bot.
Das nächste Spiel findet am 15.04.2016 in Oldendorf um 19.00 Uhr gegen Wacken/Vaale statt.
Trainerin Edda Hagen hatte folgende Mädels im Aufgebot:
J. Zelewski, L. Marschal, J. Lause, A. Bolten, L. Schröder, J. Krause, C. Martens, A. Topic, E.
Bredenbek, F. Karstens.
Der TSV Oldendorf bedankt sich bei der Schiedsrichterin Andrea Kuhlmann für die hervorragende