Ziermann, Walther, Bauer, Weber, Meier, Apel (74´Probst) Lerche, Blume, M. Röppischer,
0:2 27´ Blume (ET)
Nach dem Spielausfall vorige Woche in Teichel wollte man im Kaulsdorfer Lager nicht noch ein Nachholspiel
angesetzt bekommen. So entschloss man sich nach langer Überlegung, die Partie auf dem Nebenplatz
durchzuführen. Dass es bei diesen Platzverhältnissen gegen die abstiegsbedrohten und kampfstarken
Wickerstedter schwierig werden würde, stand außer Frage. Von Beginn an kamen die Gäste einfach besser
zurecht. Mit langen Bällen aus der Abwehr heraus brachten sie die TSG-Abwehr immer wieder in Bedrängnis.
Schon in der ersten Viertelstunde hatten Micheel und R. Traxdorf gute Chancen, um die Gäste in Führung zu
bringen. In der 18´ war es dann soweit. Wickerstedt ging durch ein Eigentor von Walther nicht unverdient in
Führung. Kaulsdorf war in Halbzeit eins völlig von der Rolle. Einen strukturierten Spielaufbau ließen die Gäste nicht
zu. Kämpferisch stark machten sie schon im Mittelfeld die Räume eng, so dass die Gastgeber große Probleme
hatten, Möglichkeiten herauszuspielen. Wiederum ein langer Ball hatte das 0:2 zur Folge. Und wieder war es ein
Kaulsdorfer, der den Ball im Kasten unterbrachte. Dieses Mal war es Blume, der beim Abwehrversuch den Ball an
Ziermann vorbeischob (28´).
Im zweiten Abschnitt sah man die Gastgeber druckvoller aus der Kabine kommen. Der Anschlusstreffer sollte
unbedingt her. Leider blieb es weiter ein zähes Ringen gegen eine vielbeinige Abwehr. In Spielminute 55 endlich
mal ein Schuss aufs Gästegehäuse. Weber scheiterte aber am sicheren TW der Gäste. Es sollte ein kleiner
Weckruf sein. Eine Viertelstunde lang blieb man auch präsent und hatte einen Treffer auf dem Fuß, welcher das
Spiel noch einmal spannend gemacht hätte. Trotz optischer Überlegenheit der TSG in Halbzeit zwei blieben die
Gäste bei ihren Kontern stets gefährlich und nahmen am Ende verdientermaßen die drei Punkte mit nach Hause.