3ème et 4ème journées TOP 6 Championnat de France Hommes
Saint Germain HC – Paris Jean Bouin : 2-0 (mi-temps 1-0)
Entraîneur SGHC : Pascal Poulenc – Manageur : Gregory Paumier
Buts pour SGHC : Hugo Genestet (5ème), Kevin Mercurio (69ème)
Bon terrain – Temps ensoleillé : 200 spectateurs
Arbitre : Mme Alves
Saint Germain HC – C.A Montrouge : 4-0 (mi-temps 2-0)
Buts pour SGHC : Thomas Pauchet (19ème), Kevin Mercurio (30ème), François Goyet (44ème), Hugo Genestet
(48ème)
Bon terrain – Temps ensoleillé : 450 spectateurs
Arbitres : Mmes Adenot et Lanzas
Avec deux matchs à domicile ce week-end, l’objectif est clair : prendre les six points. Poussifs contre
le Paris Jean Bouin, les hommes de Pascal Poulenc assurent l’essentiel grâce à Hugo Genestet sur
petit corner (5ème) et Kévin Mercurio en toute fin de match (69ème).
Le SGHC propose un visage complètement différent pour sa confrontation contre Montrouge. Devant
un public nombreux, les Saint-Germanois imposent d’entrée de jeu un rythme élevé à son adversaire.
Il faut toutefois attendre la 19ème minute pour que les locaux ouvrent le score par l’intermédiaire de
Thomas Pauchet. Un but de Kévin Mercurio, après un très joli slalom de François Goyet, aggrave le
score (30ème). La deuxième mi-temps est tout aussi maîtrisée et se conclut par deux buts de Francois
9ème journée Nationale 1 Dames
Saint Germain HC – Cercle Féminin de Paris : 0-3 (mi-temps 0-1)
Entraîneur SGHC : Nicolas Chambet – Manageur : Frédérique Pillons
Bon terrain – Temps ensoleillé : 150 spectateurs
Arbitre : Mlle Roudil et Mr Olivier
Match de reprise sur gazon pour l’équipe 1 Féminine après une brillante campagne en championnat
de France en salle couronnée d’une médaille d’argent et d’une remontée en Elite.
L’équipe de Nicolas Chambet se renforce avec les retours de Maëlle Auché et Céline Wilson. Malgré
cela, les Saint-Germanoises passent à côté de leur début de match et n’arrivent pas à imposer leur
jeu. Ce manque d’engagement se reflète par un score de 1-0 à la mi-temps pour le CFP.
La deuxième mi-temps est marquée par une domination du SGHC. Les Saint-Germanoises se
procurent énormément d’occasions aussi bien sur petit corner que sur action de jeu.
Malheureusement, la réussite n’est pas du côté du SGHC. Le CFP profite des espaces laissés et
marque par deux fois.
Au terme de cette 9ème journée, le SGHC est classé 4ème. L’objectif de l’équipe est de rester aux quatre
premières places afin de disputer les ½ finales de Nationale 1 pour une éventuelle montée en Elite.