Sportplatz
: Längacker, Aarburg
Schiedsrichter : Alen Kovacevic, Wohlen
Tore
21. Min. 0:1 Sascha Vogel
38. Min. 1:1 Milos Vukic
54. Min. 2:1 Robin Bosshard
55. Min. 3:1 Kemal Kuman
60. Min. 3:2 Sascha Vogel
80. Min. 3:3 Adis Maujanovic
Gerechte Punkteteilung
Die Partie war von Beginn weg intensiv, fair und ausgeglichen. Beide Mannschaften
versuchten vehement den Führungstreffer zu erzielen. Zu klaren Torchancen kamen
sie nicht weil beide Teams in der Defensive gute Arbeit verrichteten. In der 22.
Minute gingen die Entfelder mit 0:1 in Führung. Adis Mujanovic spielte den Ball
zwischen den Verteidigern hindurch in die Tiefe. Sascha Vogel sprintete der Kugel
hinterher und konnte alleine auf den Heimkeeper losrennen. Diese Chance liess er
sich nicht entgehen und schob den Ball am Torhüter vorbei ins Netz. Das Heimteam
reagierte auf den Rückstand und erzielte drei Minuten später beinahe den Ausgleich.
Ein Aarburger schoss aus 20 Meter aufs Tor. Der Gästekeeper konnte den Ball in
letzter Sekunde noch über die Querlatte lenken. In der 38. Minute fiel der nicht
unverdiente Ausgleich. Das Heimteam konnte knapp ausserhalb des Strafraums
einen Freistoss ausführen. Milos Vukic nahm Anlauf und versenkte den Ball in der
linken tiefen Torecke zum 1:1, was auch das Pausenresultat bedeutete.
-2-
In der zweiten Spielhälfte wurde das Tempo auf beiden Seiten nochmals erhöht. In
der 51. Minute hatten die Entfelder eine gute Torchance. Adis Mujanovic konnte das
perfekte Zuspiel von Lee Roy De Vito nicht verwerten und schoss den Ball aus zirka
acht Meter vor der Torlinine über die Querlatte. Zwei Minuten später führten die
Aarburger einen Freistoss, aus etwa 40 Meter vor dem Tor, aus. Der Ball kam hoch
in den Strafraum geflogen wo Robin Bosshard den Ball direkt abnahm und sah wie
sein Schuss am Gästekeeper vorbei flog und zur 2:1 Führung im Tor landete. Für die
Entfelder kam es aber noch schlimmer, denn nur eine Minute später erhöhte Kemal
Kuman, mit einem sehenswerten Treffer, das Resultat auf 3:1. Die Entfelder
verstanden die Welt nicht mehr, liessen aber die Köpfe nicht hängen und spielten
munter weiter. In der 60. Minute konnten die Entfelder von der linken Seite und
knapp ausserhalb des Straftraums einen Freistoss treten. Sasch Vogel nahm Anlauf
und schoss den Ball genau in die linke tiefe Torecke. Der Heimkeeper versuchte mit
einem gewaltigen Hechtsprung die Kugel zu parieren, kam aber zu spät und so stand
es 3:2. Die Entfelder machten nun Druck aufs Gästetor und wollten unbedingt den
Ausgleich. In der 75. Minute gelang dieser beinahe, aber Adis Mujanovic traf aus
aussichtsreichster Position nur das Aussennetz. In der 80. Minute machte es der
gleiche Spieler besser. Eine Flanke Richtung Strafraum verlängerte der Entfelder
Elvedin Kazaferovic mit dem Kopf weiter, genau vor die Füsse von Adis Mujanovic
und diesmal liess er dem Heimkeeper keine Chance und versenkte die Kugel zum
vielumjubelten und verdienten 3:3 Ausgleich. Nun folgte ein offener Schlagabtausch
ohne zwingende Torchancen. In der 93. Minute konnten die Entfelder einen Freistoss
aus 22 Meter ausführen. Elvedin Kazaferovic nahm Anlauf und schoss den Ball
genau in die linke Torecke. Der Heimkeeper zeigte eine sensationelle Parade und
verhinderte den Rückstand. Es lief die 95. Minute als das Heimteam einen Freistoss