Zweimalige Führung reicht Trogen2 nicht zum Heimsieg

Trogen2-ASVG Döhlau (1-0) 3-3
Tore: 33Min Richter 48Min Maier 70Min Okraffka / 46Min Wallner 51Min Wallner 61Min
Geupel
Zuschauer: 80
Die Heimelf setzte den Gast von Anfang an unter Druck. Man gewann seine Zweikämpfe und
der Ball rollte gut von Mann zu Mann. Der Gast aus Döhlau hatte dagegen
Startschwierigkeiten und kam Schwerfällig ins Spiel. Trotz alle dem spielte sich das Spiel
überwiegend zwischen beiden 16ern ab. Da beide Abwehrreihen gut standen. In der 30 Min
war es Wolfrum der sich dem Trogener Tor mit seinem Schuss von halb links näherte. Bei
Trogen wurden alle Abschlüsse im letzten Moment geblockt oder gingen weit am Tor vorbei.
In der 32 Min dann der Führungstreffer für Trogen 2. Trogen brachte einen Freistoß aus dem
Halbfeld auf den zweiten Pfosten. Den Ball legt Narr per Kopf zurück ins Zentrum, wo Richter
aus Nahdistanz einschiebt. Die zweite Hälfte begann gleich mit einem Paukenschlag. Einen
Befreiungsschlag aus der eigenen Hälfte erläuft sich der Startende Wallner. Er fackelt nicht
lange und nagelt den Ball mit Hilfe des Innenpfostens, Volley ins Trogener Tor. Im Gegenzug
eine ähnliche Situation. Der Bärenstarke Martin Maier „ heute mal im Feld kickend“ erläuft
sich ebenfalls einen langen Ball und vollendet mit der Picke wiederum zur Führung. In der 51
Min kann Geupel auf der rechten Außenbahn nicht gestoppt werden. Sein Rückpass
vollendet wiederum Wallner zum Ausgleich. In der 61 Min dann Freistoß für Döhlau an der
Strafraumkante. Spielmacher Geupel läuft an und der Ball wird unhaltbar zum 2-3 ins Tor
abgefälscht. Kurz davor übersieht der Schiedsrichter ein klares Handspiel im Döhlauer
Strafraum. Trogen 2gab sich aber nicht auf. Und kam durch Okraffka zum verdienten
Ausgleich. Bis zum Abpfiff gab es noch Chancen auf beiden Seiten zum Siegtreffer. Die beste
hatte Richter als er eine Mulzer Flanke aus Nahdistanz übers Tor jagt. Somit blieb es aber am