Brunnenlauf 2016 - Grundschule Staakenweg

Grundschule Staakenweg
Brunnenlauf 2016
Staakenweg-Läuferinnen und Läufer mit starken Platzierungen!Bei sommerlichen Temperaturen haben in diesem Jahr
wieder zahlreiche Schülerinnen und Schüler aus dem Staakenweg am Brunnenlauf teilgenommen. Die Freude beim
Zieleinlauf war allen nach anstrengenden 2400 Metern anzusehen! Einige Staakenwegler konnten sich wieder über
besondere Ergebnisse freuen: Die Klasse 4c wurde bei dem Lauf der Klassen 3/4 die schnellste Klasse und bekam für
diese starke Leistung 50€ für ihr Schuljahres-abschlussfest. Lonis (4b) und Joana (4d) erreichten im selben Lauf den
sehr starken 2. Platz. Leo (4a) und Mathilda (4c) kamen als Viertschnellste ins Ziel. Die Kornblume war im Lauf der
Klassen 1/2 die drittschnellste Klasse beim Brunnenlauf. Lina (Löwenzahn) erreichte bei den Mädels einen sehr starken
2. Platz. Jonah (Rose) stand nach einem dritten Platz im vergangenen Jahr diesmal als schnellster Junge auf dem
Siegerpodest. Wir graturlieren allen Gewinnerinnen und Gewinnern und freuen uns über die große Zahl an StaakenwegLäufern!!!Â