Meisterschaft 2. Liga interregional: FC Dietikon

Meisterschaft 2. Liga interregional: FC Dietikon - FC Kilchberg-Rüschlikon
FCKR verliert in Dietikon mit 4:0
Der FC Kilchberg-Rüschlikon verliert das Auswärtsspiel gegen einen starken FC Dietikon mit
4:0.
Die Partie nahm gleich zu Beginn Fahrt auf. Beide Teams warteten nicht ab und setzten die
Gegner bereits früh in der Angriffsauslösung unter Druck. So dauerte es lediglich bis zur 11.
Spielminute, bis Sisic – schön an der Strafraumgrenze freigespielt – die 1:0-Führung für die
Platzherren erzielen konnte. Die Seebuben liessen sich durch diesen Gegentreffer nicht
beirren und versuchten ihrerseits, zu einem Torerfolg zu kommen. Gegen das ballsichere
Mittelfeld und die gut stehende Abwehr der Gastgeber gab es jedoch kein Durchkommen. Die
Dietiker ihrerseits hatten Möglichkeiten, das Skore zu erhöhen, doch Dimita verfehlte das Tor
mehrfach in aussichtsreicher Position.
In den ersten Minuten der zweiten Halbzeit hatten die Gäste zwei Möglichkeiten zum
Ausgleich: Zuerst scheitere Jankovski mit einem Weitschuss an Ngongo (48. Minute) und nur
drei Zeigerumdrehungen später prallte ein Jankovski-Kopfball (nach einer Flanke von
Armend Suli) vom Querbalken zurück ins Spielfeld. Danach übernahmen die Einheimischen
wieder das Spieldiktat und in der 60. Minute erzielte Kozarac mit einem sehenswerten
Freistoss über die Mauer das 2:0. Dieser Treffer lähmte die aufgrund des intensiven
120minütigen Cupfights vom vergangenen Mittwoch ohnehin schon schweren Beine der
Seebuben noch mehr. Der FCKR stemmte sich mit aller Kraft gegen die drohende Niederlage,
doch die Dietiker liessen den Ball gekonnt in den eigenen Reihen zirkulieren und bauten in
der 74. und 79. Minute durch Treffer von Cajic und Kozarac die Führung auf 4:0 aus. So
musste sich die Brechot/Wiget-Truppe nach drei Remis in Serie wieder einmal geschlagen
geben.
Marco Bissig
2. Liga interregional: FC Dietikon - FC Kilchberg-Rüschlikon 4:0 (1:0)
Dornau. 210 Zuschauer. SR: Tonini, Marano, Sironi. Tore: 11. Sisic 1:0, 60. Kozarac 2:0, 74.
Cajic 3:0, 79. Kozarac 4:0.
FC Dietikon: Ngongo; Candreia, Cokolic, Kozarac, A. Medakovic, I. Medakovic, Dimita,
Haziri, Sisic (46. Gullo), Salkic (78. Idrizi), Cajic (83. Milosevic).
FC Kilchberg-Rüschlikon: Bissig; Scheiwiller, Ribers, Schmid, Traxler; Wirz (66. Loiero),
Maggiorelli, Asdren Suli (66. Cammarota), Scialdone; Jankovski, Armend Suli (81. Janett).
Bemerkungen: FCKR ohne Karadacki (gesperrt), Borrego, Izadyar, Mascella, Meierhofer
(alle verletzt), Gutbrodt, Yürüsün (beide abwesend). 51. Lattenschuss Jankovski.
Verwarnungen: 54. I. Medakovic (Reklamieren), 59. Armend Suli (Foul), 87. Gullo (Foul).