FC Stollberg D1 - Erzgebirge Aue U 12
3:0 ( 1:0 ), 12.03.16 / 10.30 Uhr
Weiter in der Erfolgsspur
Einen am Ende vielleicht zu hohen , aber letztendlich verdienten Sieg errang die D1 des FC
Stollberg gegen Aue . Durch den krankheitsbedingten Ausfall unseres Keepers Herman , auf diesem
Weg gute Besserung , mussten wir unsere Abwehr neu formieren . Butz rückte ins Tor , Nico auf
die linke Abwehrseite und Rechts bekam Samuel seine erste Einsatzchance. Das sollte sich
insgesamt als sehr gelungen herausstellen , denn durch die körperliche Präsenz der beiden Aussen
,gepaart mit der Übersicht von Bruno in der Mitte ,
konnten wir den Auern Paroli bieten. Es gab kein Abtasten , gleich volle Pulle mit Chancen auf
beiden Seiten. Schrecksekunde in der 14. Minute , 9-Meter für Aue nach einer strittigen Aktion
unseres Torwarts . Aber Kevin bekam noch die Finger an den eigentlich gut geschossenen Ball und
dieser klatschte dann zum Glück für uns an die Latte . In der 25.Minute erobert Nico auf seiner
Seite den Ball , geht schnell nach vorn und schließt aus gut 20 Metern ab. Leicht abgefälscht steht
es 1:0 für uns . Kurz vor der Pause noch ein schöner Versuch von Til , aber es fehlen 2-3
Zentimeter . Ähnliches Bild dann in den zweiten 30 Minuten . Aue nun mit wilden Angriffen , wir mit
Kontern und beide Teams hatten genug Chancen , etwas am Spielverlauf zu Ändern . Aber unser
Feldspieler Kevin im Tor sollte sich als Fels in der Brandung erweisen und so kamen zu Ende des
Spiels zu sehr guten Einschußmöglichkeiten und Carlos konnte dann in der 50. und 58. Minute
abschließen und so für den Endstand sorgen.
Fazit : Klasse Teamleistung , alle Vorgaben hervorragend umgesetzt und damit weiter im
Rennen für was ganz Großes . Kleines Extralob an Willy für extreme Einsatzbereitschaft und an