Bereits in der 7. Minute erlief er einen aus der eigenen Hälfte
das TS-Gehäuse. Nur 60 Sekunden flog eine Flanke von rechts
Otten
T.Weinmann
köpfte er den Ball aus acht Meter über die Querlatte (8.). Deneingewechselt
noch deutete zu diesem Zeitpunkt nichts darauf hin, dass der
Gast in Führung gehen könnte. Doch wie es im Fußball manchmal passiert: TS-Mittelfeldspieler Redmond wagte aus 35 Meter
Ausgleich, doch zweimal bewahrte TS-Keeper Dirschauer mit
Blitzreaktionen seine Elf vor dem Ausgleich.
Mit Beginn der zweiten Halbzeit erarbeiteten sich die StamerSchützlinge mehr und mehr beste Chancen, die jedoch allesamt
vergeben wurden. Und als sich die SVL-Defensive zu allem
Vorberichte * Ergebnisse * Spielberichte Überfluss im eigenen Strafraum ein völlig sinnloses Foul erlaubTabelle * Spielplan * Torstatistik
te - den fälligen Elfmeter verwandelte Steven Deppe zum 0:2 schien die Partie zu Gunsten des TS Woltmershausen entschieden (70.). Freilich spricht es für die Moral innerhalb
unserer Mannschaft, dass sie, trotz des scheinbar aussichtlosen Rückstandes, nicht aufsteckte. Und sie wurde
belohnt, denn Tobias Lange gelang in der 77. Minute der 1:2 Anschlusstreffer. Der Rest war ein einziger Sturmlauf
des SVL. Und noch einmal wurde das Team für seinen Kampfgeist entschädigt, weil Tim Weinmann schon in der
Nachspielzeit das Leder aus einem Gewühl heraus zum 2:2 Ausgleich über die Linie schob.
Nominelle Aufstellung: Andrzej Miliszewski, Kevin Schmidtke, Matthias Schulze (ab 19. Minute Tim KruseHeidler), Florian Radzun, Frank Schach (ab 32. Minute Malte Weinmann), Steven Holstein, Elvir Jasarevic, Levon
Hyrapetyan (ab 75. Minute Patrick Pendzich), Tobias Lange, Tim Weinmann, Sebastian Otten.
Tore: 0:1 (14.); 0:2 (Strafstoß/70.), 1:2 Tobias Lange (77.), 2:2 Tim Weinmann (90.+).
Schiedsrichter: Marco Kuhnke (TSV Farge-Rekum) hat man schon souveräner gesehen.
Taktische
Aufstellung
zu
Spielbeginn
SVL
Die nächsten Spiele sind für unsere Mannschaft zweifelsohne von richtungsweisender Bedeutung. Zunächst gastiert das Team von Trainer Norman Stamer zu einer völlig ungewöhnlichen
Zeit in Bremerhaven. Anpfiff auf der Anlage des Tuspo Surheide ist nämlich am Samstag, 2.
April um 18:00 Uhr. Danach folgt am Freitag, 8. April ab 19:30 Uhr auf dem Burgwall die Partie
gegen die DJK Blumenthal. Einen Spieltag weiter – Sonntag, 17. April – empfängt unsere
Mannschaft den Meisterschafskandidaten Nummer eins FC Oberneuland. Möglicherweise gibt
es dann am 24. April bereits eine gewisse Vorentscheidung über den Klassenerhalt. Denn am
22. Spieltag muss unsere Mannschaft beim gleichfalls gegen den Abstieg kämpfenden ATSV