September 2010 - RSV Undenheim

Mit Weltmeistern auf dem Siegerpodest
Eine sehr überzeugende Leistung boten die Undenheimer Kunstradfahrer beim EWR-Pokal in GauOdernheim. 11 Sportlerinnen und Sportler des RSV waren am Start.
Einen Dreifachtriumpf gab es bei den Schülerinnen B. Hier zeigten Tabea Schütz, Yessica Melchien
und Juliana Bengyik eine Topleistung und das Trio wurde mit Platz 1, 2 und 3 belohnt. Auch der
Gesamtsieg 2010 in dieser Klasse ging an Tabea Schütz.
Zwei weitere Podestplätze kamen bei den B-Schülern hinzu. Felix Geiberger gewann nicht nur mit
neuer persönlicher Bestleistung die Tageswertung, er holte sich auch den Gesamtsieg vor dem KleinWinternheimer Marvin Hackel. Adrian Nicolai überzeugte ebenfalls mit einer guten Leistung und wurde
mit Platz 3 ausgezeichnet.
Die C-Schüler Philipp Neuwerth und Florian Piela waren auch unter den 5 Besten Sportlern zu finden.
Sie belegten die Plätze 4 und 5.
Im 1er Kunst der Schülerinnen A belegte Helena Seibert mit einer guten Leistung Platz 5.
Einen spannenden Wettkampf lieferten sich im 2er Kunst der Schülerinnen Tabea Schütz & Helena
Seibert und Yessica Melchien & Juliana Bengiyk. Am Ende setzten sich Tabea & Helena gegen ihre
Vereinkameradinnen durch und holten sich den Tages- sowie auch den Gesamtsieg vor Yessica &
Juliana.
Im Elite Bereich hatte Selina Oswald einen guten Tag erwischt. Mit einem Ergebnis von 101,03
Punkten belegte sie hinter der Weltmeisterin Corinna Hein und Svenja Saier den 3. Platz. In der
Gesamtwertung für 2010 stand Selina ganz oben auf dem Treppchen. Catharina Seibert belegte Platz