Benni Mayer
29.03.2015
FC Stätzling : FC Maihingen 2 : 1
Das erste Punktspiel in der Rückrunde war ein Nachholspiel gegen den Tabellennachbar FC
Maihingen. Wir konnten die drei Punkte für uns verbuchen, die Tore schossen in der 65. Minute
Nina Paula und in der 78. Minute Katrin Kitzberger, der FC Maihingen verkürzte in der 80. Minute
auf den Endstand 2 :1.
Folgende Spielerinnen wurden eingesetzt:
Lina Gottensträter, Tanja Kitzberger, Lucie Fritz, Verena Walter, Susanne Wagner, Gudrun Eis,
Lena Fritz, Katrin Kitzberger, Nina Paula, Monika Fritz, Sandra Rösele, Susanne Klein, Lisa
Zimmer.
Torschützen: Nina Paula, Katrin Kitzberger.
06.04.2015
FC Stätzling : TSV Schwaben Augsburg 2 1 : 5
Bereits nach 10 Minuten konnten wir gegen die Gäste vom TSV Schwaben Augsburg, durch ein
Tor von Lena Fritz in Führung gehen. Leider konnten wir nur die ersten 30 Minuten mit dem
Tabellenführer der BOL mithalten und mussten uns am Ende der Partie mit 1 : 5 geschlagen geben.
Lina Gottensträter, Tanja Kitzberger,Lucie Fritz, Verena Walter, Susanne Wagner, Lena Fritz,
Katrin Kitzberger, Nina Paula, Monika Fritz, Sandra Rösele, Martina von Zehmen, Melanie
Reiter,Lisa Zimmer.
Torschützin: Lena Fritz
11.03.2015
TSV Buchenberg : FC Stätzling
X:0
Zum Spiel in Buchenberg konnten wir nicht antreten, da wir an diesem Wochenende zu wenig
Spielerinnen hatten. Schade denn die ebenfalls im unteren Tabellenende angesiedelten
Buchenberger freuten sich sehr über die 3 geschenkten Punkte.
19.04.2015
FC Stätzling : FSV Wehringen 0 : 1
Lange Zeit konnten wir mit dem FSV Wehringen mithalten, ehe dann in der 67. Minute das 1 : 0 für
unsere Gäste fiel. Wir versuchten zwar noch alles um den Ausgleich zu erzielen, da unsere Gegner
nach einer gelb-roten Karten die letzten 10 Minuten nur noch zu 10 auf dem Platz standen. Es hat
jedoch nicht mehr zum Unentschieden gereicht.
Lina Gottenstäter, Martina von Zehmen, Lucie Fritz, Lisa Zimmer, Verena Walter, Susanne
Wagner, Tanja Kitzberger, Monika Fritz, Melanie Reiter, Nina Paula, Lena Fritz, Gudrun Eis.
Unser Trainer Benni Meyer hat sich bereit erklärt die Frauenmannschaft auch im nächsten Jahr