Kreispokalendspiele der A- und B-Junioren statt.
Im ersten Spiel des Tages standen sich die B-Junioren des SV 09 Arnstadt und die zweite
Mannschaft vom SC 1903 Weimar gegenüber. Unter Leitung des Schiedsrichters Tom
Barchewitz aus Geschwenda sahen die Zuschauer eine Partie wo um jeden Ball hart aber
fair gekämpft wurde. In der 12. Minute erzielte Nils Kunz für die Arnstädter den
vielumjubelten Führungstreffer für die Arnstädter jedoch noch vor dem Halbzeitpfiff
drehten die Weimarer das Spiel durch Tore von Antonio Kircheis (27.) und Benito Granert
(35.) zum 1:2. In der 2. Halbzeit versuchte die Elf aus dem Ilmkreis noch mal alles um
den Ausgleich zu erzielen, doch an der vielbeinigen Abwehr der Weimarer war kein
vorbeikommen. Für die Entscheidung für die Weimarer sorgten dann in der 70. Minute
Melvin Zickmann der auf 1:3 erhöhte und in der Nachspielzeit E. Kromphardt mit seinem
Treffer zum 1:4.
Bei den A-Junioren standen sich die Mannschaften des FSV Ilmtal Zottelstedt und der SC
1903 Weimar gegenüber, die unter der Leitung des Arnstädter Paul Fuhrmann stand. Man
merkte zu Spielbeginn beiden Mannschaften eine gewisse Nervosität an aber nach den
Führungstreffer für Zottelstedt durch Max Fleßner in der 11. Minute nahm das Spiel Fahrt
auf. Nachdem der SC 1903 Weimar durch Denis Jäpel in der 22. Spielminute den
verdienten Ausgleich erzielte währte die Freude darüber nur bis zur 43. Minute als
Sebastian Schröder Zottelstedt wieder in Führung schoss. In der 2. Halbzeit hatten beide
Mannschaften noch gute Möglichkeit das Ergebnis zu verändern aber letztendlich blieb es
beim knappen 2:1 Sieg des FSV Ilmtal Zottelstedt.
Somit heißen die Kreispokalsieger des KFA Mittelthüringen bei den A-Junioren FSV Ilmtal
Zottelstedt und bei den B-Junioren SC 1903 Weimar 2.