Keeper Herbert Gärtner trifft
beim Titelsieg des TV Cölbe
Handball: 30:23 gegen Eibelshausen II · Kirchhain spielt remis
Während die Männer des
TV Cölbe als Meister feststehen, muss das Frauenteam um den Klassenerhalt zittern.
höher ausgefallen. Tore für Marburg/Cappel: Janika Hochstraßer (6), Imke
Hogrefe (3/3), Kira Hanke, Vanessa Kuhl, Judith Krekeler, Kerstin Aumann (je 3), Ann-Kathrin Raulfs, Chiara Feise, Anja Kraft (je 2), Johanna Schneider (1).
eigene Nase fassen“, sagte Trainer Jörg Nassauer. Nach 20 guten Minuten (10:5) stellte Cölbe das Handballspielen ein. Tore
für Cölbe: Saskia Lehnert (9), Yvonne Schneider (4), Friederike Heuser, Johanna Leinweber,
Sarah Zipf (je 2), Anett Winkler, Patricia Eibeck,
Katharina Alt (je 1).
Bezirksliga D Männer
n TV Cölbe – HSG EibelshauBezirksliga A Männer
sen II 30:23 (14:11). Cölbes
n Keeper Herbert Gärtner besieBezirksliga B Männer
TSV Kirchhain – HSG Hungen/ n Lich 29:29 (13:14). „Im End- SG Rechtenbach II – HSG gelte mit seinem Siebenmeter
effekt bin ich mit dem Punkt Marburg/Cappel 24:19 (12:8). den 30:23-Erfolg gegen Eibelszufrieden. Fehler durchzogen „Bis auf Torwart Fabian Busse hausen, womit Cölbe als Meisunser Spiel, während Hungen erreichte kein Spieler Normal- ter feststand. Nach einer zögermehr wollte“, sagte Kirchhains form“, sagte Marburgs Trainer lichen ersten Halbzeit spielte
Coach Jan Lücker. Nach dem Bernd Portjanow. Zudem war der TV seine ganze Routine aus.
guten Start zum 3:0 war Lücker aufgrund eines Dachschadens Tore für Cölbe: Jan Bachelier (8/4), Paul Wagdes Öfteren mit dem Positions- der Halle „Am Köppel“ seit zwei ner (5/1), Philipp Barthel (4), Rene Schulenangriff unzufrieden. Zudem Wochen kein Training mög- burg, Carlos Roales-Welsch, Dominik Roalesversenkte der TSV nur vier von lich. 6:2 führten die Gäste (20.), Welsch (je 3), Thomas von Seigneux (2/1), Herneun Siebenmetern, während ließen sich aber mit einfachs- bert Gärtner, Oliver Diehl (je 1)
die Gäste alle ihre sechs Straf- ten Mitteln düpieren und vor- TSV Daubhausen – TV Glawürfe verwandelten, einen da- ne noch etliche Chancen liegen. denbach 23:28 (10:15). Nach
von zum Endstand.Tore für Kirch- Tore für Marburg/Cappel: Julian Barabas dem 5:7 (13.) nahm Gladenbach
hain: Tom Mohr (8/davon 1 Siebenmeter), Nils (6), Lars Jakob (5), Lars Hornung, Maik Wöhner an Fahrt auf und war auf dem
Neugebauer, Pascal Oswald (6/1), Mark Meier (je 2), Henning Dippel, Sam Imani, Arne Acker- Weg zur Vizemeisterschaft auch
im zweiten Abschnitt nicht zu
(4/1), Chris Syring (3), Lukas Schneider (2).
mann, Patrick Wenzel (je 1).
bremsen. Tore für Gladenbach: JanBezirksliga A Frauen
Bezirksliga B Frauen
n n HSG Hungen/Lich II – HSG TV Cölbe – TG Friedberg Phillip Stoll (9), Marius Pfeiffer (7), Frederic
Marburg/Cappel
23:28 22:26 (11:9). Mit dem 22:26 Pfeiffer (6), Pierre Stöfhas (4), Stefan Schneider,
(11:14). Die Gäste festigten ih- steht Cölbe im direkten Ver- Simon Krekeler (je 1).
re Ambitionen auf Platz zwei. gleich hinter Friedberg und SV Stockhausen II – MSG BuBei den körperlich hart einstei- muss um den Klassenerhalt chenau/Biedenkopf
16:23
genden Gastgeberinnen stand bangen. „Wir müssen uns an die (12:11). In der ersten Halbzeit war Gäste-Torhüter Michael Rohm ein sicherer Rückhalt,
nach der Pause war Henning
Pfeil bei der MSG vorne nicht zu
bremsen. Tore für die MSG: Henning
Pfeil (7), Jannick Leven, Felix Biberger, Moritz
Dersch, Moritz Stremel (je 3), Sebastian Buder,
Tobias Buder, Max Kwasny, Christian Schmelzer (je 1).
2), Marcel Koch, Stephan Bartel (je 1). Tore für
Neustadt: Thomas Apel (7), Jörg Walz (6), ReKirchhains Mark Meier sucht den Weg am Hungener Keeper vor- ne Mann (5), Michael Nees, Roman Zinser (je