U13 4. Meisterschaftsspiel SV Thal vs SK STURM SCHREMS 02.05

U13 4. Meisterschaftsspiel SV Thal vs SK STURM SCHREMS 02.05.2015 U13 holt in Thal einen nie gefährdeten 0:4 Auswärtssieg! Nach den ansprechenden Heimspielleistungen gegen Unterpremstätten und Mariatrost, konnten die Kicker unserer U13 ENDLICH auch auswärts zeigen, was sie drauf haben! UND DAS MEHR ALS EINDRUCKSVOLL Bei tollem Fussballwetter war unsere Elf des SK STURM SCHREMS diesmal zu Gast beim SV Thal, der Heimat eines großen Österreichers, and „WE WILL BE BACK“ war die Devise unserer U13 Mannschaft. Unsere Boys, diesmal wieder vom gesamten Trainerstab, allen voran Sepp Affenberger als Headcoach (Andreas Harrer, Michael Friedl und Gottfried Göhsler als dessen Assistenten) betreut, zeigten von Anbeginn an, wer dieses Spiel gewinnen möchte. Aggressiv, laufstark, technisch versiert, aber vor allem auf Sieg fokussiert -­‐ so präsentierte sich unsere Mannschaft des SK STURM SCHREMS an diesem Samstag Nachmittag. Unsere Elf gleicht phasenweise einer Diva -­‐ TOP & FLOP -­‐ diesmal eben wieder TOP! Michael Affenberger bringt einen „langen Corner“ ideal Richtung Tor und Andre „Hatti“ Hattenberger lässt sich nicht zwei Mal bitten und trifft mit einem satten Schuss zur mehr als verdienten 0:1 Führung. (Minute 10) Danach einige tolle Chancen auf Seiten der Gäste und in Spielminute 22 kommt Noah Friedl für Lukas Herbst ins Spiel. Bereits mit seiner ersten Ballberührung (abermals ideal bedient von Michael Affenberger), bezwingt Noah Friedl den Goalie des SV Thal und bringt somit unsere Mannschaft mit 0:2 in Front. Mit diesem Stand geht es auch in die wohlverdiente Pause. Der SV Thal bis dahin nicht zu sehen! Dann die siebente Spielminute in Spielhälfte zwei -­‐ Marco Heininger nimmt Maß -­‐ sein toller Schuss aus großer Entfernung geht leider nur an die Stange. Andre Hattenberger macht es besser und erzielt keine 10 Sekunden darauf das 0:3 für seinen SK STURM SCHREMS. Der SV Thal bis dahin immer noch nicht vorhanden! -­‐ Unsere Boys aus einer gesicherten Abwehr heraus -­‐ über ein bewegliches Mittelfeld -­‐ hin zu toll agierenden Stürmern und einem heute, bis auf 2 Ausnahmen „arbeitslosen“ Jonas Göhsler „im Kasten“ SPIELBESTIMMEND! In Minute 62 der große Auftritt von Lukas Herbst -­‐ mit seinem Tor zum 0:4, Marke „WELTKLASSE“ (fast eine Kopie des Tores von Andre „Hatti“ Hattenberger im letzten Heimspiel zum Treffer zum 4:1) war das Thema „erster Auswärtssieg“, dieser Frühjahrssaison auch abgehackt! -­‐ BRAVO Dass Matthias Harrer in Spielminute 66 mit seinem Elfmeter am Tormann des SV Thal scheiterte, war nebensächlich und tat der tollen gezeigten Leistung keinen Abbruch. Heute boten unsere Boys FUSSBALL VOM FEINSTEN und holten sich MEHR ALS VERDIENT die 3 PUNKTE gegen den SV Thal. SV Thal vs STURM SCHREMS 0:4 (0:2) Tor(e) für den SK STURM SCHREMS 0:1 Andre „Hatti“ Hattenberger 0:2 Noah Friedl 0:3 Andre „Hatti“ Hattenberger 0:4 Lukas Herbst Nach 4 Runden belegt UNSERE U13 mit 3 Siegen, 9 Punkten und einem Torverhältnis von 13:8 sensationell Platz 3 Kader: Jonas Göhsler, Clemens Wieser, Andre Hattenberger, Michael Affenberger, Lukas Herbst, Peter Baumegger, Marco Heininger, Jakob Gschwandner, Matthias Harrer, Noah Friedl, Raphael Lutzmann, Kilian Harrer, Matej Brajko, Michael Affenberger Fazit: ...mir fehlen fast die Worte J -­‐ BOYS SENSATIONELL / ALSO egal gegen wen, wann und wo -­‐ EINFACH SO! WIR GEWINNEN ZUSAMMEN