6:4
3:5
4:7
9:7
Mit drei Siegen machte der SV Löffelsterz den Kampf um Platz zwei der zum Aufstieg in die Landesliga berechtigt wieder spannend. Im direkten Duell gegen
Rügheim sah man in der ersten Spielhälfte ein ausgeglichenes Spiel. In der zweiten Halbzeit hatte Rügheim einige gute Korbchancen doch am Ende war die gute
Abwehrarbeit von Löffelsterz zum knappen 5:3 Sieg ausschlaggebend. Auch in den Spielen gegen Bergrheinfeld II und Königsberg war die gute Abwehrarbeit
von Löffelsterz ein großes Plus. Gegen Bergrheinfeld konnte man schnell einen 4:0 Vorsprung herauswerfen und obwohl bergrheinfeld dann besser ins Spiel
fand, war der Sieg nicht gefährtet. Obwohl Königsberg schnell mit 2:0 in Führung ging, spielte Löffelsterz aus seiner gewohnt sicheren Abwehr ruhig weiter und
konnte das Spiel in einen am Ende 6:4 Sieg drehen. Seinen zweiten Saisonsieg konnte Neuling Unterspiesheim gegen Bergrheinfeld II einfahren. Gegen eine
enge Manndeckung tat sich Bergrheinfeld schwer und im Angriff fehlte die nötige Bewegung um Unterspiesheim in Bedrängnis zu bringen. Nach der knappen
Niederlage im Verfolgerduell gegen Löffelsterz, hielt sich Rügheim in seinen beiden restlichen Spielen schadlos und fuhr zwei verdiente Siege gegen Königsberg
und Unterspiesheim ein. Im Spiel gegen Königsberg musste man zur Pause einen 5:4 Rückstand hinnehmen. Nachdem Königsberg die Kraft ausging konnte man
sich in der zweiten Halbzeit noch mir 9:7 durchsetzen. In der ersten Halbzeit überzeugte Königsberg gegen Unterspiesheim und lag klar mit 4:1 in Führung. und
ging klar in Führung. In der zweiten Hälfte war Königsberg sehr unkonzentriert und Unterspießheim verkürzte auf 4:3. Im Schlussspurt konnte Königsberg
wieder überzeugen und siegte letztendlich mit 6:4 Körben.